Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 22:30

Всем привет🧡

Сегодня я хочу рассказать о жидкой подводке для век от Bourjois Liner Pinceau. Мне очень нравится рисовать стрелки, но это занятие не из простых. Часто оно еще дополнительно усложняется не очень качественной подводкой. И какое же счастье найти отличную водостойкую подводку, с которой рисовать стрелки одно удовольствие. Сейчас мы поговорим о ней по подробнее.

★ Информация от производителя:

Почувствуй себя настоящим художником вместе с жидкой подводкой для век Liner Pinceau от Bourjois, вдохновленной различными стилями в искусстве: от импрессионизма до сюрреализма, выбирай из 8 ярких оттенков Liner Pinceau и создавай шедевры своими руками. Высокоточный аппликатор позволяет регулировать толщину стрелки, а водостойкая формула, обогащенная интенсивными цветными пигментами, останется на веках до 24 часов.

★ Купить можно в Магнит Косметик, Золотом Яблоке, Л'Этуаль, а также на Озон и Wildberries.

★ Стоимость в среднем составляет 500 рублей.

★ Производитель - Англия.

★ Объем - 2.5 мл.

★ Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

★ Состав:

AQUA/WATER/EAU, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYSORBATE 20, DISODIUM DECETH-6 SULFOSUCCINATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-30, CELLULOSE GUM, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SILICA, SODIUM DEHYDROACETATE, TALC, PANTHENOL, TIN OXIDE, PANTOLACTONE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:MICA, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090)].

▪️Внешний вид▪️

Подводка представляет из себя миниатюрный, вытянутый флакончик объемом 2.5 мл. Он необычный по форме, изящный, аккуратный, кукольный. На кончике колпачка можно увидеть небольшой шар-горошину.

Флакон выполнен из пластика, в цвет самой подводки. У меня вариант в черном цвете. На лицевой стороне виднеется название бренда "Bourjois Paris" и наименование продукта "Liner Pinceau".

С обратной стороны расположилась небольшая информация о продукте, она написана на английском языке. Из нее мы можем узнать о сроке хранения, объеме, месте производства. Весь текст написан серебристым шрифтом, за время использования буквы не затерлись.

По мимо этого была еще наклейка-русификатор, выступающая контролем первого вскрытия.

Так же можно было увидеть наклейку со штирих-кодом и названием оттенка подводки.

Я обе наклейки отклеила, флакончик без них выглядит намного красивее.

Колпачок откручивается и закручивается хорошо, сидит плотно. Подводку со спокойной душей можно класть в сумочку и не переживать, что она внезапно откроется.

Ограничитель работает отлично, выдает ни больше, ни меньше, а идеальное количество продукта.

Кисточка средняя по длине, тоненькая и заостренная к концу.

Она одновременно подвижная и упругая, с ее помощью запросто можно нарисовать и тонкую, и толстую стрелку. Ворсинки набиты плотно, не одна ворсинка за время использования не вылезла.

▪️Свойства▪️

Всего в линейке жидких подводок Liner Pinceau 8 оттенков. Мне приглянулся самый стандартный черный, под названием "Noir Beaux-Arts". Он насыщенный и глубокий, после нанесения не выцветает и не бледнеет. Не требует наслаивания, ложится ровно без проплешин.

По консистенции поводка в меру жидка жидкая и однородная, не течет.

Финиш у подводки глянцевый..

Присутствует классический аромат как у всех подводок, слегка ощущаются спиртовые нотки.

▪️Ощущения в макияже▪️

За счет тонкой и упругой кисти с легкостью можно нарисовать идеальную стрелку, даже такому криворукому человеку как я.

Можно увидеть, что подводка ложится плотным слоем, без неровностей и проплешин. При желании ее можно наслоить. Так же отмечу, что подводка отлично рисует по теням на веке. Застывает она не очень быстро, приходится подождать несколько минут. В носке ощущается комфортно, не стягивает веко, не облазит и не трескается.

▪️Стойкость▪️

В этом плане подводка показала себя очень хорошо, стойкость у него просто замечательное. На моих веках она спокойно доживает до вечера, а они у меня нависшие. Так же ее достоинством является водостойкость, даже если вы заплачете или попадете под сильный дождь - она не растечется.

Демакияж можно делать любым доступным под рукой средством.

▪️Итог▪️

Мне подводка для век от Bourjois очень понравилась, если говорить о ее достоинствах, нужно отметить:

• Бюджетную стоимость✔️
  • Высокую стойкость✔️
  • Насыщенный черный цвет✔️
  • Большой выбор оттенков✔️
  • Симпатичное оформление флакона✔️
  • Тонкую кисточку✔️

Если честно недостатков для меня нет, подводка идеальная по всем параметром. Так ч то я советую ее к покупке.

Всем спасибо за внимание🖤

Отзывы на другие продукты Bourjois:

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Можно наслаивать.
  • Не вызвала аллергии.
  • Не плешивит
  • Не трескается на веке.
  • Стойкая
  • Тоненькая кисточка
  • Удобная кисть
  • Цветовая гамма
Недостатки
  • Нет
Taya2020рекомендует
07.04.2021
То что стойкая это хорошо, у меня из-за нависшего века подводки все время отпечатываются
07.04.2021
Очень стойкая ❤️
08.04.2021
Обожаю подводки для глаз , даже и не знала что у этой фирмы есть такая)