Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 18:07

С применением биби крема + аква-крем
Кожа с нанесением биби крема, без основы.Биби крем оставил жирный блеск на коже
Всем доброго времени суток, дорогие дамы! Еще ранее не зарегистрировавшись на Айреке, частенько любила сюда заходить по интересующим меня косметическим средствам, читая о них как положительные, так и отрицательные отзывы, которые смогли мне помочь в правильном выборе: что покупать стоит, а что все же "деньги на ветер".

Долго не раздумывая, решила и я зарегистрироваться здесь и быть кому-то полезной и нужной в своих отзывах!) Мой выбор о чем все же стоит написать, пал сразу на аква-крем "Чистая Линия" мгновенная матовость. Покупала в "Окей" за 105 рублей, цена в принципе соответствует качеству продукта, очень захотелось приобрести хорошенький увлажняющий крем, играющий основную роль базы под макияж!

Крем очень лёгкий по своей текстуре, совсем-совсем не жирный, прекрасно увлажняет кожу, не забивая наши поры, как указано на упаковке "мгновенная матовость" этого чудо-крема полностью соответствует действительности:) Кожа моя не жирная, а довольно чувствительная, местами сухая, но к сожалению, проблемная..но в любом случае с ней крем справляется отличником;) Думаю подойдёт любому типу кожи. Также, хочу отметить, что можно с легкостью наносить его как основу под тональные крема, бибики, пудры, т.к крем очень быстро впитывается, что удобно, увлажняет кожу, делая ее матовой и бархатистой. Он как бы закрепляет наш макияж, делая тон ровненьким. Сохраняет свою матовость в течение дня.

Внешняя упаковка крема
Открытость - моё второе имя

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дневной крем и отличная основа под макияж
  • Матирует
  • Матирует на ура!
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет