Здравствуйте прекрасные дамы!!!
Сегодня я хочу вам рассказать про помаду MAYBELLINE Red revolution Color Sensational цвет номер 470.
Эта помада мне досталась по смешной цене, всего 70 рублей (мои любимые скидки в магазине))))
Кстати, срок годности у помады нормальный (просрочку мне не подсунули ).
К сожалению в магазине не было тестера на этот цвет, поэтому покупала я практически кота в мешке.
Цвет конечно не совсем мой, потому что на губах он выглядит насыщенным розовым (цвет самой помады при этом ближе к красному).
У помады MAYBELLINE Color Sensational приятный аромат, не слишком сильный. На губах остается легкий запах.
Текстура приятная и очень нежная.
На губы помада MAYBELLINE Color Sensational ложится хорошо, равномерно.
Помада губы не сушит, шелушения не подчеркивает ( а у меня губы очень уж сухие!)
Помада MAYBELLINE New York не липкая.
У помады есть один существенный минус, она не стойкая. Но производитель и не обещает супер стойкость, поэтому за это я помаду не буду сильно ругать.
Вот помада MAYBELLINE Color Sensational после нанесения
а вот фото после легкого перекуса (помады почти не осталось).
Эту помаду я наношу кисточкой (пока я только учусь, поэтому получается не совсем ровно).
После нанесения помады промакиваю губы салфеткой (чтобы убрать лишний блеск).
И да, помаде MAYBELLINE Color Sensational надо дать немного времени подсохнуть, иначе она очень быстро размажется.
Вообще я не профессионал в помадах? и до этого пользовалась лишь блесками и бальзамами, но 2017 год стал для меня "Помадным бумом"!
Я уже столько помад накупила и мне все мало.
Поэтому скоро будут новые отзывы про помады)))
А эту помаду MAYBELLINE Color Sensational номер 470 я рекомендую, но не ждите, что она продержится на ваших губах долго!
Спасибо за внимание.