Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 22:40

Не так давно я зашла в магазин "Подружка" и наткнулась на акцию с косметикой Мейбеллин, а поскольку мне очень захотелось получить подарок по акции (о нем напишу свой отзыв позднее) то я прикупила себе несколько помад этой марки. В этом отзыве я расскажу о практически нейтарльной по своему цвету очень мягкой, кремовой помаде Color Sensation

Не знаю насколько большая цветовая линейка у этой помады, но поскольку я не слишком люблю яркие оттенки то выбрала я практически нейтральный, нюдовый оттенок 725 Tantalizing Taupe

Для тех девушек, которые не очень любят яркие цвета помад, или так и не определились какой же все таки оттенок им подойдет самое то будет именно этот нежный полупрозрачный бежево-нюдовый тон

Помада настолько мягкая в нанесении, настолько полупрозрачна что немного напоминает мне бальзам для губ с небольшим оттенком

Она немного бледновата, поэтому в несколько слоев я не советую ее наносить. Во-первых она с первого раза ложиться идеально и прокрашивает полностью губы, во вторых большое количество смотрится не очень аккуратно и сильно блестит а цвета особенно не дает. Но мне она нравится именно в таком оттенке.

Не могу сказать что помада стойкая, но пару часов если не есть и не пить она держится. Сейчас в холодное время года я использую ее на губах вместо бальзама дял губ и она защищает губы от обветривания, при этом даже немного увлажняет их.

Еще мне очень нравится ее аромат. Такой вкусный немного сладкий аромат. Он напоминает мне свежую овсяную выпечку с какой то ванилью. При этом сама помада вкуса не имеет.

Покупкой своей я осталась очень довольна, меня полностью устраивает консистенция помад линейки "Роскошный цвет" (в моем случае я бы сказала роскошный нюд), есть большое желание попробовать и другие оттенки, возможно даже поярче.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Приятная на губах
  • Приятно пахнет
  • Приятный цвет
  • Хорошо наносится
  • Хорошо наносится и ложится
Provenceрекомендует
Какой красивый цвет