Доброго всем дня! На днях приехала в гости моя сестра, учится и работает в Китае и приезжает как татаро-монгольская орда. Там у нее нет времени ходить по магазинам да и знакомых брэндов нет, она грабит мою косметичку а в замен оставляет мне кучу баночек с иероглифами. В этот раз сестренка отобрала мои туши и все нюдовые помады, оставила одну потому что ее высочеству такой темный цвет не идет.
Ну а у меня появился повод купить новую помаду. Для разнообразия решила попробовать Maybelline satin finish кремовую. Честно говоря, это первая такая мягкая и блестящая помада в моем арсенале. До матовых я пользовалась блесками, у них и флакон и текстура совсем другие.
Цена: около 5 евро, 300 рублей, 150 гривен. Не так уж и дорого.
Упаковка: стандартная как у всех помад.
Нанесение: сама помада очень мягкая, название говорит само за себя, кремовая текстура, ложится легко с первого раза без "лысин". Это как раз для тех, у кого сухие губы.
Использование: помада достаточно нестойкая, держится часа 2-3, полностью на губах не высыхает, так что будте готовы, что на ветру волосы могут прилипнуть. Тем не менее она не такая липкая как блески (если ветер не сильный то и волосы не прилипают), все же скорее как твердое масло. Вытирается салфетками для снятия макияжа очень легко не оставляя следов. На зубах не отпечатывается, это очень важно для меня.
Цвет: цвет не матовый, блестит но не из-за блесточек а скорее из-за текстуры. Очень интересный эффект, но мне он совсем не идет. На фото в сравнении с матовой помадой Мэйбеллин. Основной цвет чуть темнее но изза блеска мне кажется он больше подойдет женщинам 45+. Ну да ладно, маме отдам.
Сверху руке -новая кремовая, снизу для сравнения матовая.
Фото на улице.
В помещении.
Запах: как такового запаха нет, легкий кремовый, но он очень быстро исчезает.
В целом, помадой довольна, жаль только цвет совсем мне не идет и достаточно нестойкий.
Всем удачных покупок и только хорошей косметики!