Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 01:39

Моё первое знакомство с доставкой Сбермаркет состоялось пять месяцев назад. Скачав приложение ( достаточно понятное и удобное), я долго не решалась оформить заказ. Смущала предоплата. Я и раньше заказывала продукты на дом из некоторых торговых сетей, но там была оплата курьеру при получении.

Первый заказ был оформлен на доставку продуктов из магазина Мегамарт. Позвонил сборщик, озвучил сроки годности у мясных, молочных и хлебобулочных изделий. Оплата происходит, когда заказ собран полностью. В определенный интервал времени курьер доставил заказ. Я была в восторге. Все продукты были свежими, овощи и фрукты имели отменный вид. Бесплатные фирменные пакеты. За доставку я заплатила всего 98р.Сейчас стоимость доставки увеличилась до 177р., это относится к магазинам: Ашан, Окей, Мегамарт, Лента, Метро, Гипербола (г.Екатеринбург). Минимальная сумма заказа -1000р. Доставка втечение дня, интервалы два часа.

Моей радости не было предела, когда в приложении я обнаружила, что теперь можно заказать товары из Магнита, Кировского, Фикс Прайса, Верного, Монетки, МагнитКосметик. Минимальная сумма заказа - 300р. Бесплатная доставка в течение часа. Это очень удобно! Заказываю примерно через день. Несколько дней назад, оформляя очередной заказ, обнаружила информацию, что стоимость доставки стала 34р. Конечно же, это смешная сумма.

Быстрые заказы доставляют пешие курьеры, они же сборщики. Работают молодые ребята. Очень вежливо общаются.

Недавно появилась возможность частичной оплаты бонусами Спасибо от Сбербанка.

Подводя итог скажу, что я очень довольна работой службы доставки. Меня, как маму маленького ребенка, этот сервис очень сильно выручает. В дальнейшем также буду пользоваться доставкой Сбермаркет, тем более, что список магазинов постоянно расширяется.

Однозначно рекомендую доставку от Сбермаркет!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Не обнаружено
YanaLevрекомендует
Здравствуйте.

Сспасибо за отзыв!

Нам приятно, что вы довольны сервисом и доверяете нам покупки.

Если не затруднит, подскажите номер последнего заказа. Хотим порадовать вас подарком. 😊
H56742227132
Спасибо!

Мы направим вам промокод на скидку в течение 30 минут. Он будет отдельным сообщением в электронной почте 😊
16.10.2021
Не получила
16.10.2021
Ну, удивили. 😞

Проверьте, пожалуйста, папку спам.
17.10.2021
Пришло, спасибо!