Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 13:25
Отличная тушь: объемная, удлиняющая и при этом естественная. А цена смешная.
Достоинства
- Не осыпается
- Низкая цена
- Создает объем
- Удлиняет
- Хорошо смывается
katerok98рекомендует
Хорошая тушь, но еще круче Кабаре Премьер (в золотом флакончике). Загляните в МК в день скидок, очень выгодно получится. Думаю, она еще больше Вам понравится.
Очень эффектно смотрится 😊 подчеркивает выразительность глаз. Интересно сколько она в Летуале стоит. Надо приглядеться 😊
На ваших ресничках действительно красиво смотрится. Но говорят, что быстро теряет свои свойства и заканчивается тоже быстро...
Спасибо всем, что заглянули! 😊
Medio, не знала про такую. Поищу.
Kristiya, я не могу сказать о недолговечности этой туши. У меня на удивление долго прослужила.
Medio, не знала про такую. Поищу.
Sevmaria, у меня тоже ресницы не ах. Поэтому пробуйте! 😊
Kate L , природа - это фото до. Как видите, ресницы незаметные. Так что это тушь 😊
Результат на Ваших ресничках мне понравился. Обязательно приобрету эту тушь! 😉
Ух ты! Реснички такие выразительные стали. Все хочу эту тушь купить, но пока не вижу.
Жалко я такую не купила, взяла другую модель этой фирмы и разочаровалась....
Смотрела в ее сторону. Но не купила. Потому что отзывы разные, и я почему-то отнесла себя к криворучкам, которые не смогут красиво накрасить ресницы этой чудесной тушью 😊