Опубликовано 15 Май, 2016 - 22:05

Как то раз купила я пару лачков Эсси : Island hopping и Mademoiselle. И были они безупречны!

Долго я собиралась докупить еще что-нибудь (цена!!! - кричал разум) и внезапно стала обладательницей набора из трех лаков Эсси: Bahama Mama, Mint Candy Apple и Not just a pretty face.

Отзыв будет дополняться. А пока покажу оттенок, который мне очень понравился:

Bahama Mama
1) Оттенок Bahama Mama: по текстуре скорее креле. Мне очень нравится: и глубина цвета и плотность. На фото маникюру 5 дней. Уже видно, как немного отросли ногти. Через два дня я его сотру, потому что выглядеть будет уже неприлично (как двухнедельный шеллак). Цвет идеально подойдет к холодному оттенку кожи.

2) Оттенок island hopping: пыльный фиолетовый крем, мне даже кажется с ноткой серого. Оттенок холодный, в один слой мне нравится больше (уходит именно в фиолет), но слегка плешивит. В два слоя покрытие ровное и плотное, и появляется серая нотка". В любом виде лак поистине универсален и подходит практически ко всему. Особо нарядным его не назовешь, он скорее на каждый день. Пальцы не краснит, держится хорошо.

island hopping

Кстати, у меня нашелся почти его клон: vinylux married to the mauve:

island hopping vs vinylux married to the mauve

На руках они выглядят одинаково.

Mint Candy Apple: лак цвета "тиффани", крем. Наносится легко. В один слой немного полосит, но тут наверно, еще мои не совсем прямые руки виноваты) Вообщем, думаю, что у более опытного лакоманьяка он будет совсем послушен. Сохнет достаточно быстро, держится как все Эсси.

Mint Candy Apple

И со стемпингом:

Mint Candy Apple

Not just a pretty face: нюд. Все пишут, что универсальный, но это не так. Он теплого оттенка, а мне подходят только холодные или нейтральные. Например, с моей кожей он явно в конфликте. Пальцы выглядят красноватыми, хоть это не так:

Not just a pretty face

вот тут яснее видно:

Not just a pretty face

А в реале пальцы вообще какими-то больными смотрятся...Стойкость причем отменная. Но оттенок явно не мой!

Новенький Shades on: вот люблю я все около фиолетово лежащее! Мимо этого тоже не прошла. Shades on - густой крем. У меня нанесен (о чудо!) в один слой. Ложится толстенько, поэтому сохнет долго - вместе с базой под лак минут 30, не меньше. Сушка процесс ускоряет до минут 10.

В принципе, хороший вариант для тех, кто любит однослойники и может без проблем использовать сушку для лака или ждать долго до полного высыхания.

С топовым покрытием эффект гель-лака на ногтях.

Я такие густые кремы не очень люблю. Держится дня 3-4, потом начинаются мелкие сколы

Shades on

Итог: лаки и правда безупречны! Наносятся легко, сохнут быстро, ногти не портят (не смотря на содержание формальдегидной смолы), самовыравниваются, кисть удобнейшая. А самое главное - они очень стойкие! Без базы и топа я ношу маникюр 3-4 дня особо себя не ограничивая ни в чем (как то: ванна, мытье посуды без перчаток, мытье головы, уборка), с базой я ношу маникюр 4-5 дней, с топом можно проходить и всю неделю спокойно. К 7 дню появляются небольшие сколы. Причем и база, и топ у меня не одноименные. Но держится маникюр как прибитый.

Ни с каким больше лаком такой любви не случилось, а Эсси - они особенные!

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Равномерно ложится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Дороговат
Alphavilleрекомендует
16.05.2016
А самое главное - они очень стойкие!
Не все... Ох, не все! 😞