Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 14:20

один раз

Долго выбирал как доставить подарок из Москвы в Волгоград. Планшет с диагональю 10.4, вещь не дешевая и хрупкая. Почитав не самые положительные отзывы о компании СДЭК, решил на свой страх и риск отправить через них. Тип доставки склад-дверь. Утором 23 принес товар в пункт приема-выдачи, заполнил необходимые данные и упаковал товар в воздушно-пузырчатую пленку принесенную с собой (у сотрудника не узнал, имеется ли она у них для защиты посылки в пункте, так что если пересылаете хрупкий груз, уточните заранее о наличии в пункте или купите сами). Выбрал подходящую коробку из предложенных и дополнительно положили в неё. Стоимость посылки составила 1001 рубль вместе со страховкой, отправление из Мск 23 числа плановая дата доставки 28. Прибытие на склад в Влг 26 числа.

По непредвиденным обстоятельствам, получатель не смог получить посылку 27 и 28 числа, в итоге было решено изменить получателя. К сожалению, изменить получателя возможно только в отделении СДЭКа, по телефону можно изменить только адрес. Написал заявление на смену получателя, 28 числа, в течении дня заявление обрабатывается о чем меня предупредили. Курьер доставил посылку 29, уже по новому адресу и нужному получателю в целости и сохранности.

В заключении хочу сказать, что все опасения были напрасны:

- Посылка в город получателя была доставлена без опоздания, а даже раньше на один день (только вот вручить её не смогли, т.к. получатель был не на связи)

- Удобное приложение, в котором можно отследить перемещение отправления с уведомлениями;

- Отличная работа сотрудников call-центра, в котором помогли узнать как изменить получателя и давали оперативные ответы на все возникающие вопросы, связали с курьером для уточнения деталей.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро и недорого
  • Демократичные цены
  • Достойное обслуживание
  • Идеальное состояние посылки
  • Приятное обслуживание
  • Пунктуальные курьеры
  • Удобная своевременная система оповещения
Недостатки
  • Нет
Fok_jouрекомендует
01.10.2020
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Шамина.
Спасибо большое за подробную обратную связь! 😊💚 Рады, что Вы оценили скорость доставки и качество сервиса. Надеемся, что Вы снова обратитесь к нам, когда понадобится доставка посылки.