Опубликовано 8 Август, 2022 - 13:28

один раз

Моя посылка была отправлена из Санкт-Петербурга 29.06 и должна была прийти в город в московской области 04.07. Первого июля уже была в Москве, однако дальше... дальше она ушла в Петропаловск-Камчетский, что никак не отображалось в истории передвижения груза, информация я узнал у службы тех. поддержки. Далее несколько раз был запрос в ту же ТП с просьбой предоставить данные по посылке, однако некоторые сотрудники ТП даже не могли понять, что посылка в Петропаловске-Камчетском, узнавали они это ОТ МЕНЯ! Оставляли заявки на звонок менеджера и обещали, что тот позвонит в течении 24 часов. Однако никаких звонков не было, и только при составлении жалобы с СЕДЬМОГО раза мне позвонил менеджер! БРАВО! Но не тут-то было, оказывается Петропаловск-Камчетский НЕ ПОЛУЧАЛ мою посылку. Сказали будут смотреть видео и выяснять где она. Вот и все. На дворе 8 августа, мне никто до сих пор ничего не сказал про посылку.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Недостатки
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
NickTне рекомендует
09.08.2022
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер отправления.
09.08.2022
1344633579
10.08.2022
Спасибо за ответ.
Посылка, действительно, ошибочно была отправлена в Петропавловск-Камчатский. В настоящий момент посылка находится в процессе перемещения из Владивостока в Москву, ориентировочную дату встречи сотрудники указали на 23.08.2022.
По информации из нашей базы с Вами связывались 08.08 для предоставления данной информации.
Сожалею, что при использовании наших услуг Вы столкнулись с подобного рода трудностями.