Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 11:45

Сегодня речь пойдет о второй ступени серии ?ELSEVE "Длина мечты"?

Все мои продукты серии

Мои волосы: Блондированы порошком (частое мелирование 10 лет), сверху на это все балаяж. Соответственно они сухие, ломкие, пористые. От природы прямые, но из-за того что повреждены не гладкие.?

Бальзамы которые дают только распутывание на мне работают плохо, волосы перестают рассыпаться и становятся торчащими во все стороны, пушатся сильно. Я предпочитаю более питательные текстуры.

Параметры:

?Все продукты линейки сделаны из просвечивающего пластика, видно уровень продукта (бальзама осталось на 1 раз уже) - для меня это удобно;

?Запах у всей линейки сладкий, для меня даже чересчур, мне больше нравятся свеже-цветочные ароматы средств для волос. Но если использовать линейку без маски, то запах после высыхания волос не остается;

?Состав ненатуральный, но это как бы понятно так это Эльсев;

?Большой расход. У бальзама жуткий большой расход, мне этой бутылочки хватило раз на 5-6 буквально;

?Консистенция - густой взбитый крем, держит форму какое-то время, потом стекает в отличие от маски;

?Действие. Я бы сказала что бальзам питательный но не жирный как это бывает (девочки, давайте не наносить на корни волос бальзам, чтоб потом не писать что волосы испачкались быстро). В принципе волосы после применения Шампуня+бальзама уже прекрасно блестят и легко расчесываются. Вот например фото волос без маски:

блеск и мягкость. Фото без вспышки
со вспышкой и без +кончики

Применение всей линейки (Шампунь, бальзам и маска):

А это сравнение с сиберикой например (обычно 90% продуктов дают такой пушистый эффект)

Выводы очевидны. Производитель постарался, буду брать еще. И всем кто отращивает длину очень советую данный бальзам.

П.С.?

Помните раньше у Эльсев была мега крутая линейка против ломкости в таких же желто-оранжевых флаконах с красной каймой? Вот эта линейка была когда-то моя любимая, потом ее сняли с производства. Линейка Длина мечты мне искренне кажется хорошо забытым старым. Единственное отдушку поменяли. Старая мне нравилась больше ?

Всем красивых волос!

Читайте также:

Шампунь, который не разочаровал

Маска Elseve Длина мечты

Как ускорить рост волос

Любимый инструмент для длинных волос

Крутим кудри

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Неэкономичная туба для длинных волос
katherineрекомендует
Красивые волосы!:)
16.06.2019
Очень красивые волосы ?
09.08.2019
С волнистыми волосами вам тоже хорошо? зря распремляете.
10.08.2019
Спасибо) свои прямые. Волнистые не держатся совсем. Специально не выпрямляю))
31.01.2020
Тоже вспомнила про ту серию против ломкости, там была просто супер-маска! ?Красивый блонд у вас, не подскажите, чем осветляетесь?
31.01.2020
на этой фотке не знаю чем осветляли. Последние пару раз это матрикс лайт мастер порошок
Официальный представитель LOreal Paris
10.08.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Обратите внимание на Супербальзам Elseve Длина Мечты в объеме 400 мл. Дополните свой домашний уход кремом для волос Нет Ножницам Elseve Длина Мечты с кератином, который защищает волосы от ломкости и секущихся кончиков. Его восстанавливающая формула укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Хорошего дня!🌷