ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы Вас познакомить с блюдом, которое запало глубоко и надолго мне в сердце. Это блюдо от 4 сезонов под названием ЯКИСОБА.
Якисоба - это японское блюдо.Производитель 4 сезона на упаковке всегда указывает к какой кухне относится то или иное блюдо, это очень удобно и познавательно. Можно с лёгкостью определить для себя, что выбрать на ужин, не перелопачивая интернет в поисках расшифровки новых названий блюд.
😋😋😋
В яркой упаковке из плотного полиэтилена содержится 600 г смеси, из которой на выходе получается 2 полноценные порции, которыми может наесться взрослый человек. И приготовление занимает ровно 10 минут, никак не больше. Проверено. Кроме того в составе натуральная свинина.
😋😋😋
Блюдо можно готовить как на сковородке, так и в микроволновке. Производитель проявил внимание и предоставил право выбора потребителю. Спасибо.
😋😋😋
В состав блюда входит большой перечень ингредиентов. И я в такие моменты сразу думаю, о том что проще купить вот такое готовое блюдо от 4 сезонов, чем сперва со списком ходить по магазину в поисках всех составляющих, да и ещё вряд ли с первого раза у меня получиться приготовить правильно, чтоб было вкусно и походе на оригинал.
Как я и говорила, состав содержащихся ингредиентов разнообразный.
Макароны, плоские, вытянутые не стандартной формы.
Грибы шитаке нарезаны большими кусками, так как после термообработки уменьшаются в разы.
Куски свинины не соевой.
Сладких перец, зелёная стручковая фасоль, морковка первой свежести после шоковой заморозки.
Мелконарезанный лук.
Ну и всякие приправки, которые превращают всю эту смесь в настоящую Якисобу.
😋😋😋
Я готовлю блюдо на сковородке. Предварительно ее необходимо хорошо разогреть. Масло добавлять не нужно. Как только нужная температура достигнута, высыпаю содержимое пакета.
Закрываю крышкой.
Перемешиваю несколько раз в период приготовления, чтобы избежать пригорания. Ингредиенты должны равномерно прогреваться.
Через короткие 10 минут блюдо готово.
😋😋😋
Раскладываю по тарелкам. Действительно получается две хорошие полноценные порции.
Блюдо выглядит очень аппетитно. На кухне присутствует запах из японского ресторана. Становится настолько атмосферно, что хочется заменить вилки на палочки и налить соевого соуса.
Блюдо имеет сладковатый вкус. Если не знать что оно из твоей морозилке, можно решить что оно было заказано и привезено вместе роллами и сушами службой доставки.
Блюдо очень вкусное, его не хочется ничем заправлять и что либо с него убирать. Все ингредиенты отлично гармонирует между собой, создавая великолепный вкус. Пальчики оближешь.
Однозначно рекомендую к покупке. Всем приятного аппетита!
Благодарю за внимание!!!