Наткнулась я на этот крем в магазине "Пятерочка". Долго стояла, читала обещания производителя, состав, рассматривала виды крема.. Но решила все-таки не брать. 49 руб, чем он меня удивит? Но, придя домой и прочитав отзывы, я увидела, что почти все положительные и почти каждая девушка начала считать этот крем своим фаворитом. Я сразу побежала обратно в магазин и купила 😊
Питает кожу, придает ей упругость, гладкость и бархатистость.
Объем: 40 мл
Описание:
Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он содержит натуральное персиковое масло, натуральный ланолин, оливковое масло и витамин Е. Активные компоненты крема питают кожу, восстанавливают её гидролипидный барьер, придают ей мягкость и бархатистость. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, оказывает лёгкое матирующее действие
Активные компоненты:
Персиковое масло оказывает регенерирующее и смягчающее действие, способствует восстановлению эластичности, упругости кожи. Устраняет шершавость, шелушение и трещинки.
Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
Ланолин — натуральный жир, предохраняет кожу от обезжиривания и придает ей мягкость и эластичность.
Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.
Итак, сам крем представляет собой ламинатной тубы объемом 40 мл, оснащенная стандартным дозатором
Носик изначально был опечатан фольгой - это огромный плюс.
Туба помешена в коробочку, на которой мы можем прочитать всю необходимую нам информацию о самом креме. Прилагаю обещания и информацию о активных компонентах (остальное скинула выше)
Консистенция у крема жирная, аромат очень приятный. Пахнет персиковым йогуртом. Конечно, любые приятные нам ароматы в косметических средствах не есть хорошо, но от этого ни куда не денешься и остается наслаждаться крайне приятным ароматов крема при нанесении 😊
После впитания крема
Мое мнение:
Крем очень хорош, особенно для своей цены. Кожа очень напитана, нет чувства стянутости в течении дня (хочу отметить, что у меня нормальный тип кожи, слегка склонный к сухости). Тональную основу не пробовала наносить, ибо пока отказалась от нее, но мне кажется, что ляжет отлично.
Впервые дни использования крема, был легкий жирный блеск на лице, но больше я такого не наблюдаю.
Lanolin - ланолин. Смягчает, питает. Помогает проникновению крема в слои кожи
Paraffin - придает крему необходимую плотность и структуру
Tocopheryl Аcetate - витамин Е
Cуclopentasiloxane - силикон. Способствует легкому распределению крема по коже, не оставляет пленки
Isododecane, Dimethicone Crosspolymer - силикон для гладкости кожи
Carbomer - загуститель
Triethanolamine - нейтрализатор для необходимого pH уровня крема
Parfum - парфюм. Этим всё сказано. Ничего хорошего для кожи
СI 15985 - краситель. И зачем он, позвольте спросить? :/
Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone - комплекс консервантов
Как мы можем видеть, состав очень плох. Очень. Мы видим краситель, парфюм, загустители, силиконы, консерванты... Это не есть хорошо для нашей кожи. Спасибо хотя бы за масла и увлажняющие средства
В заключении я хочу сказать, что рекомендую крем, если у вас не возможности или желания покупать более качественные крема.
Для меня тоже не легко сделать выбор.. Думаю, я продолжу его покупать, ибо мне нравится го эффект на кожу и пока (тьфу-тьфу) никаких негативных последствий я не заметила