Опубликовано 17 Май, 2014 - 12:56

Для хорошо заметного эффекта, надо крутить не менее 15-20 минут. Я, пока не задавалась разновидностями упражнений (всех возможностей) а чаще всего кручу просто чередуя стороны. Бывает приседаю слегка придерживаясь за обруч, тут фантазируйте сколько угодно! К сожалению некого попросить сфоткать себя за разноообразием упражнений. Во время всех занятий (имею ввиду и не обруч а банальные приседания) втягиваю живот, это вызывает приободряющее ощущения и итог. Ноги должны быть слегка на ширине плеч (носочки пальцев смотрят наружу), чтоб нагрузка шла именно на пресс а не на ноги!!!

Плюс - это еще и бесплатный массажист! Хотя, конечно, если есть деньги, то приятней полежать под руками профессионального массажиста и ароматерапии всех благовоний. (например: Косметология MARY COHR)

Девочки, если только начали заниматься, то не перегружайте себя в критические дни!

Будьте бдительны не навредите себе! И будьте здоровы, стройны и вечно с хорошим настроением!!! =)

Удобен тем, что способен складываться! а значит можно его брать с собой в поездки дальние. Не нуждается в инструкторе для того чтоб получить результат желаемый!

ЗЫ этот круг начала использовать как дополнение к Японская диета

Достоинства
  • Благоприятно влияет и на состоянии кожи в зоне воз
  • Делает талию
  • Разборный
  • Синяки быстро проходят
  • Хорошо массажирует проблемные места
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Mythрекомендует
25.06.2014
Давно хотела себе такой!
25.06.2014
поначалу косточки болели. Наверное я мозахистка, мне нравится ощущать после занятий и(не обязательно круг) как проработаны группы мышц.
Стоящая штуковина