Приветствую всех посетителей и пользователей сайта.
Рейтинг кокосового масла Parachute просто зашкаливает. И положительных отзывав о нем очень и очень много.
Познакомилась я с этим маслом когда отдыхала в Индии и сразу в него влюбилась)))
Как оказалось у нас это масло продается тоже, правда не во всех аптеках оно бывает, по возможности стараюсь покупать сразу большую банку 200мл.
Кокосовое масло Parachute является не рафинированным. Получено путём холодного отжима, что позволяет сохранить в нём массу полезных элементов.
У кокосового масла огромный спектр применения. Я расскажу о том, как это масло использую я.
Крышечка имела дополнительную защиту, от преждевременного вскрытия,( 100% гарантия, что никто не лазил в баночку)
Крышечка легко открывается. Дозатор в виде узкого горлышка. Это удобно когда масло в жидком состоянии, но совершенно неудобно, когда оно застывшее.
Когда я впервые открыла крышку, тут же ощутила нежнейший запах кокоса. Однако, после того как оно оказывается вне баночки-приобретает более маслянистый аромат, но запах все равно просто обалденный. Читала в других отзывах, что их масло пахнет горчинкой- у меня этого не было. Масло не оставляет после себя жирного блеска, липкости. При аккуратном нанесении впитывается быстро, примерно в течение нескольких минут.
Итак как использую масло я:
Зимой перед применением ставлю масло на батарею для того, чтобы оно растопилось и легко лилось из баночки( летом в жару оно не застывает)
1 Питание кожи рук
Наливаю необходимое количество масла на руки, растираю его по рукам, затем одеваю целофановые перчатки и сажусь смотреть фильм, держу по времени от 30 минут до полутора часа. После перчатки снимаю и излишки масла вытираю бумажным полотенцем
2 Маска для волос
Наношу на всю длину от корней, одеваю шапочку для душа( можно пакет) , и укутываю голову теплым полотенцем часа на два. После смывания волосы мягкие, блестящие и шелковистые
3 масло для тела 1-2 раз в неделю для моей кожи достаточно
4 Увлажнение кожи после загара( имела неосторожность намазаться для ровного загара-это была моя ошибка, я сгорела моментально у меня супер белая кожа)
В общем масло отличное . Рекомендую))))