Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 01:36

эПриветики!

Избавиться от токсинов, провести лимфатический дренаж, победить целлюлит, провести детоксикацию организма можно с помощью натуральной щетки для тела. У меня щетка от компании RICHE.

Первое,что мне очень нравиться в этой щетке- это ее размер. Щетка имеет удобную,длинную ручку,благодаря которой щёткой можно достать везде.

Находится щетка в хлопковом мешочке, хорошо брать с собой. Сама щетка выполнена из дуба и кактуса.
По началу показалась мне немного жесткой,но потом кожа привыкла и массаж уже делала даже с небольшим нажимом.

Нравиться так же,что ты самостоятельно регулируешь интенсивность выполнения массажа.

Так что же такое сухой массаж!? Сухой массаж - это массаж тела при помощи специальной щетки - без масла или крема: движения щеткой по коже совершаются в определенном направлении. Техника сухого массажа появилась ещё очень давно. Направлена она на укрепление лимфатической системы,борьбу с целлюлитом,а так же подтягивает кожу.

Массаж нужно выполнять строго по массажным линиям,чтобы не навредить себе.
Продолжительность массажа зависит от вашего желания и терпения. Я начинала с 3 минут,постепенно увеличивая. Сейчас мой массаж занимает где то 7-10 минут. Моя проблемная зона бёдра и ягодицы. Именно на этих участках я и делала массаж.
После использования щетки я увидела невероятные результаты. Кожа подтянута,улучшился тургор. Тактильно она стала нежнее. Менее выражен стал целлюлит.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Качественная
  • От массажа есть результат
  • Отлично отшелушивает
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • Нет
Smorodina_рекомендует