Опубликовано 18 Январь, 2021 - 16:17

полгода или более
    1341 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Упаковка лицевая часть

Упаковка задняя часть

Хочу поделиться своим мнением о дренажной щетке для сухого массажа от RICHE.

Прошу прощения, ты почему такая сексуальная?

Много отзывов читала в Интернете, но долго не решалась приобрести себе. Подтолкнула акция на щетку 😊 В итоге я счастливый обладатель сего прекрасного девайса для красоты.

Привет, красотка!

Заказ оформила через официальный сайт, дня через 3-4 курьер доставил желанную посылку.

Чехол для щетки

Очень понравилась упаковка, стильный черный цвет. Сразу понимаешь, что не дешевая китайская подделка. Щетка была упакована в картонную коробку с логотипом производителя.

Логотип компании

Открыла коробку, а там сразу надпись "Excuse me, why are you so sexy?" (Прошу прощения, ты почему такая сексуальная?), заставила невольно улыбнуться)) Вроде такая мелочь, а так приятно. Отдельный плюсик компании за креатив! Щетка была упакована в тканевый мешочек с завязками, на нем так же напечатан логотип и рекламный слоган.

Под щеткой на дне коробки так же обнаружилась приятная надпись "Hi, beautiful!" (Привет, красотка!)

Сама щетка оказалась довольно-таки крепкой и качественной. Ручка и основа щетки выполнены из массива дуба, а массажные щетинки из кактуса. На краю ручки отверстие с веревочкой для подвешивания. Благодаря чему, очень удобно хранить щетку в ванной.

Сухой дренажный массаж делаю ежедневно на протяжение 5 дней, затем 2 дня перерыв и снова курс массажа. Перед массажем пользуюсь кофейным скрабом, а после втираю в проблемные участки кожи антицеллюлитный крем или масло.

Уже после 5 применения я заметила результат, кожа стала более упругой, целлюлит менее выражен. Важно после массажа восполнять водный баланс.

После многочисленных использований щетка не потеряла свой вид, щетинки немного наклонились в сторону, скорее всего, это зависит от направления при массаже.

Иголочки практически не выпадают, держатся очень крепко. Теперь сухой массаж щеткой стал моим ежедневным ритуалом. Очень довольна результатом!

Если вы выбираете щетку, однозначно, рекомендую сделать выбор в пользу данной от RICHE.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Качественная
  • Натуральная
  • От массажа есть результат
  • Отличная штука для антицеллюлитного массажа
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • Не для ленивых
  • При варикозе нужно быть ОЧЕНЬ аккуратной
m_matsakрекомендует