Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 18:05

несколько раз

Добрый день!

Глаза - та зона, которая всегда требует особого отношения и внимания. Поэтому уж для этой части своего тела я выбираю средства вдумчиво. Для ежедневного ухода у меня есть свои любимчики. Но я частенько бываю в дороге, где не всегда есть возможность провести хороший уход за глазами, поэтому такие салфетки могут стать спасением.

От марки Гельтек мне понравились все средства, что я получила. Реально неплохой уход за нежной зоной вокруг глаз по приемлемой цене.

Жаль я не знала о таких салфетках, когда долго лежала в больнице, реально удобно для стационара. Думаю, если буду всё-таки делать коррекцию зрения, то тоже пригодятся. Ну а пока использую в дорожных условиях. Часто бывает такое, что еду в дороге, особенно ночью, уснуть не могу, а глаза прямо сухие, как с песком, вот тогда я их и достаю. Обычные салфетки не использую, всё-таки они не для этой зоны, к вот эти спасают. Да и в принципе я часто в пути больше суток и нет условий нормально умыться.

Состав не вызвал какой-либо негативной реакции со стороны кожи вокруг глаз, да впрочем и со стороны слизистой, куда я явно попадала.

Каждая салфетка в индивидуальной упаковке, что ещё раз гарантирует стерильность. Ну и удобство, что можно всегда иметь в сумочке пару штук, а не всю коробку разом.

Хоть производитель и рекомендует одну салфетку на один глаз, но размер у неё огромный, которого хватит не то что на оба глаза, а на все лицо и даже шею 😅

Салфетка отлично пропитана, но не так что все стекает. Поэтому получаем оптимальное увлажнение.

• ЦЕНА

В районе 400 рублей за упаковку. Учитывая расход - терпимо.

• ИТОГ

Рекомендую! Эти салфетки стали моим спасением в дорожных условиях, когда нет возможности нормально провести гигиену зоны глаз. Рада, что познакомилась с таким продуктом.

Lina_ESCрекомендует
мне бы не помешали
22.12.2021
Не знала, что есть такие специальные салфетки.
22.12.2021
Мне бы тоже не помешали такие салфетки
ой. отличный вариант. не знала про него