Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 18:36

Всем привет. И так, решил приобрести новую версию фитнес браслета Mi Band 2 от уже известной фирмы Xiaomi. Т.к. мой первый браслет пришел в негодность, было решено не ждать выхода третьей версии, и взять вторую. Скажу сразу, брал с рук, но в запечатанной коробке.

Про коробку. Коробка белая, спереди есть только фотография самого браслета и ничего больше. По сторонам коробки напечатан логотип фирмы "MI". На задней стороне находится стикер, заполняющий половину поверхности, на котором напечатана информация, касательно браслета.

Содержание коробки. В комплекте к браслету идет инструкция на китайском языке, силиконовый сменный ремешок в количестве одной штуки и USB-провод для зарядки браслета. В моём случае еще и пленочка на экран досталась от продавца.

И наконец про сам браслет. При открытии коробки, открывается вид на саму капсулу. Выглядит конечно очень красиво. После того, как капсула была изъята, нужно было поставить на зарядку, т.к. она полностью разряжена. Далее, после зарядки начались танцы с бубном, старая версия приложения, к которой я успел привыкнуть за 2 года, ни в какую не хотела коннектиться к браслету, оно и понятно, браслет то новый, а приложение старое, пришлось обновиться до последней версии.

После обновления приложения, браслет сразу подключился и автоматически произошло обновление прошивки. Само приложение не плохо исполнено, все понятно и на своих местах.

Были произведены настройки браслета. В приложении можно отслеживать время сна, количество сделанных шагов, пульс и цели, так же можно настроить будильники, при срабатывании которых, браслет вибрирует так, что если лежать на руке, можно почувствовать, как содрогаются внутренности. На работу ни разу не проспал. На самом браслете может отображаться информация о времени с датой, количестве шагов, пройденной дистанции, сожженных калориях, пульсе и проценте заряда. Вся эта информация переключается с помощью небольшой и приятной на ощупь сенсорной кнопкой. По информации производителя, у браслета имеется степень защиты от воды и пыли IP67, но лично мной эта информация не проверялась, перед мытьём посуды, рук и приёме душа браслет снимаю.

И отдельно надо сказать про батарейку, заряд держит чуть больше месяца, на мой взгляд, это очень неплохой показатель.

Подводя итог, в целом я браслетом очень доволен, свою функцию выполняет в полном объеме, так что если соберетесь покупать и перед Вами встанет выбор, какой браслет брать, я бы посоветовал именно этот на данный момент.

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • * надежный производитель
  • Влагоустойчивый
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Встроенный шагомер
  • Дизайн
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Помогает не проспать работу
  • Приятный
  • Стоимость
Недостатки
  • ! не обнаружил
Moon41рекомендует
10.04.2018
У меня тоже такой браслет, пользуюсь давно и с удовольстаием) Отличная вещь 😉
10.04.2018
Согласен целиком и полностью))