Опубликовано 3 Май, 2021 - 21:24

Мной перепробовано уже не одно средство, а тысячи. И я хочу поделится с вами моими бюджетными находками. Один из них бальзам от производителя «Elseve»

Производитель указывает на упаковке что это супер-бальзам который подарит нам легкое расчесывание.
Так ли это? Расскажу чуть позже.

Чем же нам поможет этот бальзам ? Ниже то что нам обещает производитель

-Растительный кератин - восстанавливает ваши волосы до самых кончиков

-Витамин Б5 - укрепляет волосы

-Касторовое масло - глубоко питает и дарит блеск

Пишу этот отзыв после использования 80% процентов упаковки. Поэтому мой отзыв можно смело считать проверенным.

Место покупки : магнит косметик

Цена : 189 рублей

Объём: 400 мл

также продаётся в объёме 250 мл

Начну с того что мне больше всего понравилось в бальзаме.

1. Густая консистенция, за счёт которой средство расходуется очень экономично.

2. Потрясающий запах , который надолго остаётся на волосах. Очень похож на запах дорогих духов .

3. Волосы после него выглядят очень ухоженно, не так сильно сечение.

4. Волосы легко расчёсываются , меньше оборвышей на расчёске

5. И конечно это его цена. За такой объём, это отличная стоимость!

Фото упаковки с обратной стороны. Состав, рекомендации и обещания производителя

Единственный минус который я нашла для себя, небольшая потеря объема. Но для меня это не критично. И с этой проблемой легко справится если не наносить бальзам близко к корням

Так что я могу с уверенностью порекомендовать этот бальзам, который думаю многим подойдёт!

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Имеет приятный запах
  • Легко расчесывать после применения
  • Не утяжеляет волосы
  • Нежный запах
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
  • Ухаживает за кончиками
  • Экономный расход
sneznayaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2021
Добрый день! Спасибо за ваш искренний отзыв🌺
Рекомендуем Вам попробовать Elseve Экспресс-Кондиционер Двойной Эликсир Фибрология, который содержит в своем составе комплекс Fill-Style и питательную сыворотку Блеск-Уход для двойного действия. Ваши волосы мгновенно становятся ухоженными и защищенными без утяжеления. Перед применением тщательно встряхните флакон. Распылите спрей на сухие или влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам волос. При необходимости повторите использование в течение дня для того, чтобы освежить и увлажнить волосы.