Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 17:44

Люблю писать отзывы именно о средствах "маст хэв" категории, о тех штучках, которые я считаю-должно быть в каждой косметичке, ну моей уж точно 😊 😊 😊

Прежде чем я начну отзыв о сыворотке для век, поделюсь с Вами несколькими полезными ссылочками, где находятся мои посты о других товарах, их я считаю обязательными, любимыми и самыми лучшими моими открытиями 😊

http://irecommend.ru/content/nashla-idealnyi-ukhod... ➡ Обожаемое средство Для ухода за кожей тела, этап:увлажнение

http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-balzam... ➡ Обожаемое средство На каждый день, приятный легкий блеск для губ, который не сушит

http://irecommend.ru/content/sovet-ot-parikmakhera...- ➡ Расчёска, которая никогда не сломает волоски, не растянет, не порвет и не запутает, отличный выбор для длинных волос

http://irecommend.ru/content/moi-mast-khev-effekt-...Самая эффективная маска для волос, которую я когда-либо использовала, а испробовала я много всего!:)

Список "обязательных" продуктов для красоты будет пополняться! 😊

А теперь о сыворотке для век!

Покупка была сделана в магазине Летуаль. Была удивлена низкой стоимости, 110 рублей. Подобное средство, именно для увлажнения кожи век необходимо каждой девушки. У своего косметолога на очередной чистке лица я спрашивала, так ли необходим уход за кожей вокруг глаз в молодом возрасте? (Мне 21 год). Специалист ответил,что уход требуется уже в 21 год, в виде увлажнения, отлично подойдут легкие крема, эмульсии и сыворотки. Вот я и решила попробовать эту сыворотку от российского производителя "Лорен". Состав мне понравился, описание-тоже.

После длительного применения сделала для себя вывод, что эта сыворотка мне нравится, хорошо подходит для молодой кожи, не утяжеляет ее. На утро НЕТ кругов под глазами или припухлостей от консистенции самого продукта, то есть кожа отлично переносит эту сыворотку.

Консистенция сыворотки легкая, не жирная, как водичка. Впитывается очень быстро. Расходуется по чуть-чуть, одной крошечной горошинки хватает на верхнее и нижнее века обоих глаз.

Запаха сыворотка не имеет.

Итог:меня эта сыворотка порадовала, минусов не заметила.

Позволю себе пару слов о других отзывах об этом продукте. Некоторые девчонки пишут, якобы на упаковке нет записи с возрастной категорией. Есть такое общее правило, если на тубе не пишется категория возраста, то продукт может использоваться в любом разумном возрасте, естественно по мере надобности. ( до 18 лет такие средства нет необходимости использовать, после 40 лет-консистенция очень лёгкая, потребуется что-то более весомое). Ведь на геле для душа не пишут возрастную категорию, на креме для рук , не значит, что там должна быть эта пометка, значит продукт - "для всех". Исходите из своих ощущений при использовании.

Также, одна девушка писала, что сыворотка оставляет ощущение липкости. Я подобного не заметила. Может нужно умерить дозу сыворотки? 😉

Надеюсь мой отзыв был вам полезен 😊 😊 😊

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет неприятных ощущений
  • Приемлимая цена
  • Приятная консистенция
  • Хорошо увлажняет
Children's - Bo...рекомендует
29.10.2014
Отличный отзыв ⭐
Не подскажите , Вы его на ночь оставляете или смываете перед сном?
Спасибо большое! Не смываю, это же не декоративный крем, а уходовая косметика:) некоторые боятся, что на глазах от крема на ночь, могут припухнуть веки, тогда утром наносите:)