Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 11:33

Здравствуйте.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Общая информация

• Где купить: приобрести масло можно на официальном сайте производителя (прямая ссылка на товар);
  • Стоимость: 1890 рублей, но на сайте часто бывают хорошие скидки доходящие до 50%. Например, на момент написания этого отзывы на сайте как раз проходила акция, по которой масло можно приобрести всего за 945 рублей;
  • Объём: 150мл;
  • Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке. После вскрытия флакона срок хранения масла сокращается до 3 месяцев;
  • Изготовитель: Россия, Чебоксары;
  • От производителя:

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

В чем особенность:

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
  • Состав: на упаковке состав указан на английском языке. На официальном сайте производителя же состав продублирован ещё и на русском. Здесь я приведу оба варианта.

Состав на английском:

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Amla oil, Astrocaryum murumuru seed butter, Argania spinosa oil, Cocos nucifera (coconut) oil, Amaranthus caudatus seed oil, Astrocaryum tucuma seed butter, Persea gratissima (avocado) oil, Olive glycerides, Almond glycerides, Linseed glycerides, Borage seed glycerides, Olive oil polyglyceryl-6 esters, Lauryl glucosid, Tocopheryl acetate, Fragrance (naturally derived).

Состав на русском:

Масло сладкого миндаля, Масло амлы, Масло мурумуру, Аргановое масло, Масло кокоса, Масло амаранта, Масло тукума, Масло авокадо, Глицериды оливы, Глицериды миндаля, Глицериды льна, Глицериды бурачника, Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров, Лаурил глюкозид, Токоферол ацетат, Отдушка.

В составе продукта содержиться множество полезных масел. Среди них есть как всем известные и привычные масла кокоса и миндаля так и абсолютная экзотика вроде масел мурмура и тукума.

• Способ применения:

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

⚫ Внешний вид

Масло находится в минималистичной чёрной коробочке, на обратной стороне которой присутствует наклейка с рекомендациями по применению, составом, сроком годности и координатами производителя.

Коробочка имеет надёжную защиту от первого вскрытия.

В этой роли выступает наклейка в виде зелёного листочка, не повредив которого до масла добраться не получиться.

Причём, что мне особенно нравится, такая защита есть и сверху и снизу коробки.

Внутри находится чёрный флакон выполненный из матового пластика.

Мне вообще нравится как выглядят продукты от Riche. Строго, минималистично, стильно и дорого.

Единственный недостаток флакона, если так можно выразиться, состоит в том, что в обращение с ним нужно быть очень аккуратной и стараться не касаться его масляными руками, чтобы не оставлять на нём некрасивых следов. Но, в принципе, это не так уж и сложно.

На обратной стороне флакона укавзана уже более подробная информация о полезных свойствах масла и о том для каких волос оно подходит. Также продублирован состав, условия хранения и информация от производителя.

Дозатор имеет защиту от случайного нажатия.

Я её не выбрасываю, ведь дозатор у масла очень мягкий и поддатливый. Он плавный, его легко нажимать. Мне это нравится.

За одно полное нажатие дозатор выдаёт не слишком большое количество масла.

Мне для разового применения необходимо больше.

На фото ниже показано то количество масла, которое я обычно использую для маски.

Это примерно четыре-пять полных нажатия.

⚫ Текстура и аромат

Масло желтоватого оттенка. Оно жидкое, чуть легче кокосового или оливкового масел.

По волосм распределяется легко. Никаких проблем у меня с его нанесением не возникает.

Аромат у масла приятный. Чуть сладковатый и травянистый. На моих волосах он надолго не задерживается. После мытья головы я его уже не ощущаю.

⚫ Впечатления от использования

• Подверженные сильному выпадению
  • Не окрашенные
  • Не ухоженные мочалка мочалкой

Голову я мою ежедневно.

Масло для волос использую два раза в неделю, плюс один раз в неделю я добавляю его в состав маски для волос от другого производителя.

Масло Амлы от Riche, судя по обещаниям производителя, как раз и предназначенно для волос подобных моим, сухих и повреждённых.

Производитель рекомендует использовать масло двумя способами. Либо наносить масло на волосы на 30-40 минут, либо оставлять масло на всю ночь.

Мне не удобно наносить масо на ночь, поэтому я использую его только перед непосредственным мытьём головы нанося масло на 1 час на всю длину.

Использую я масло и ещё одним способом смешивая его с любой косметической маской для волос. Такую смесь я наношу на волосы на 30 минут перед мытьём головы один раз в неделю.

Мне очень нравится эффект от такой маски.

Судя по всему, масло Амлы также можно наносить и на корни, ведь производитель в качестве полезных свойств масла указывает ещё и активизацию роста волос.

Я на корни масло наносить не пробовала так как у меня корни волос не очень хорошо реагируют на масла.

Для того, чтобы хорошо и без остатка смыть масло я намыливаю волосы дважды.

Масло смывается легко. Проблем у меня с ним не возникает. Оно не утяжеляет волосы. Не жирнит их. Для меня это крайне важно. Кому хочется ходить с сосульками вместо волос?

Теперь покажу эффект от применнеия масла на своих волосах.

На этом фото показаны волосы до применения масла. Здесь нет ни бальзама ни кондиционера. Только шампунь для объёма от Riche.

На этом фото мои волосы после первого применения масла для волос, плюс шампунь от Riche и кондиционер от другой фирмы.

Уже после первого применения волосы разгладились и приобрели блеск. Стали менее сухими.

Здесь волосы после использования смеси масла и маски для волос.

Так выглядят волосы спустя три недели использования масла.

Ну и парочка итоговых коллажей.

На первом коллаже я покажу как выглядели мои волосы после первого применнеия масла и как они выглядят сейчас, после девятого применения (волосы после масляной маски, вымыты при помощи шампуня для объёма Rishe, плюс кондиционер).

Здесь фото волос до начала использования масла (волосы вымыты при помощи шампуня для объёма волос Riche без применения кондиционера) и после (волосы вымыты с использованием шампуня от Riche, бальзама от другого производителя и плюс маска из масла Амлы).

А здесь показаны волосы до использования масла и после девяти применений. И там и там волосы вымыты для чистоты эксперемента только при помощи шампуня. Ни масла, ни маски, ни кондиционера я не использовала.

На всех коллажах отлично заметно как сильно в лучшую сторону изменилось состояние волос.

⚫ Разбор обещаний производителя

Глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы.

Да. Причём эффект заметен уже с первого применения. Волосы становятся более блестящими, напитанными и гладкими.

Мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск.

Да. Опять же возвращаемся к первому пункту) Эффект от масла именно что мгновенный. По крайней мере на моих волосах оно подействовало уже с первого раза.

Дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Ускоряет рост волос.

К сожалению это обещание я ни подтвердить ни опровергнуть не могу так как не использую масла для кожи головы и корней волос. Но в принципе почему бы и этому пункту не быть выполненным? Ведь в составе масла столько полезностей.

Может рискнуть и дать маслу шанс? Рост волос мне бы ой как не помешал)

⚫ Плюсы

• Легко смывается

⚫ Минусы

• Не нашла

ВЫВОДЫ:

Мне очень понравилось масло для волос Амла. Оно приятно и комфортно в использование, его легко наносить и смывать. Оно приятно пахнет. А главное масло хорошо действует на состояние волос, питая их, придавая блеск и при этом не утяжеляя.

С удовольствием рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание и удачных покупок 💞

Evgeniya_K

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Состав
  • Хорошо смывается шампунем
Недостатки
  • Не нашла
Evgeniya_Kрекомендует
Стильное оформление средства. И отличный эффект ❤️
😊
15.10.2020
качественное и крутое масло 😊
😊
15.10.2020
Замечательное масло. Много о нем положительных отзывов читала. Аж самой захотелось
Оно действительно стоящее)
18.10.2020