Привет!
За последние годы я очень полюбила блески и упускаю шанса прикупить себе что-то новенькое. В один из заходов в Магнит Косметик я и присмотрела себе этот блеск, оправдывая покупку тем, что холодных оттенков у меня мало)
Цена: 360 руб. до скидок. Покупала в Магнит Косметик.
Упаковка из пластика, по качеству она средненькая. В руках тюбик ощущается хлипковатым и легким, но пару падений пережил, хоть и покрылся мелкими царапинами. Надписи пока на месте, хоть я периодически и таскаю блеск в сумке без косметички.
Крышка закручивается до глухого щелчка. Сама в сумке не открывается, блеск не течет.
Объем – 4,5 мл. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Сделано в Швейцарии.
Блеск представлен в 4 оттенках, я себе выбрала прохладный нюдовый. Название и номер указаны на наклейке.
Спонжик небольшой (да, теперь я все сравниваю с блесками
Fenty и
Maybelline 😊 в виде плоской лопаточки. В меру мягкий, тактильно приятный, наносит продукт хорошо.
Ограничитель работает хорошо - палочка чистая, продукта на спонже хватает на обе губы.
У блеска есть химозно-сладковатый запах. Он не интенсивный и не раздражает, в процессе носки я его не чувствую. Вкус немного маслянистый, тоже особо не ощущается. В общем, ничего не раздражает)
Текстура обычная блесковая, довольно легкая, не плотная и не тягучая. Липкости почти нет.
В носке блеск хорош - ровно ложится, дает красивый глянцевый финиш, который визуально выравнивает поверхность губ. Не растекается в уголки и по контуру. Небольшой минус - в холодные дни на стыке появляется белая полоска, но уже где-то от минус 5 я такого не замечаю.
Уход меня тоже устраивает - блеск неплохо смягчает и немного увлажняет губы, с ним абсолютно комфортно и нет желания побыстрее намазаться бальзамом)
Стойкость обычная для блеска - везде отпечатывается, постепенно тускнеет и пропадает за пару часов. Тускнеет равномерно - через пару часов с питьем я вижу легкий оттенок и небольшой глянец. Тинта не оставляет.
Удалить его можно даже обычной салфеткой. При необходимости легко наслаивается.
Оттенок ну очень классный) Он холодный, но из-за полупрозрачности он не делает эффекта "я немного умерла". Я бы описала его как холодный бежево-лиловый, где лиловый явно преобладает.
Подытожу - блеск классный. Изначально меня привлек оттенок, потому что таких холодных блесков у меня в коллекции
вроде бы не было. По тх он меня тоже порадовал - на губах выглядит классно, сходит равномерно, неплохо ухаживает. Добавьте сюда приятную цену и отсутствие сильных отдушек и привкусов и на выходе мы получаем отличный продукт) Если вы хотите что-то холодное без зомби-результата, то я его очень советую)
Еще мои отзывы на Стеллари:
Спрей для закрепления и "склеивания" макияжа