Доброго дня, милые дамы! Этот отзыв будет в первую очередь для Вас, потому что речь пойдет о масле для волос Londa Professional Velvet oil.
Мои волосы:
Средней длины, находятся в процессе отращивания, поэтому кончики подстригаю не то что бы часто. Часть волос осветленная. Вначале балаяж, затем мелирование вуалькой, что в принципе травмирует не всю массу волос, но тем не менее уход для осветленных прядей нужен.
Я искала для себя несмывашку, которая бы давала обесцвеченным прядям дополнительный уход и убирала некоторую пушистость. Попались мне отзывы на масло для волос Londa Professional Velvet oil и в основной массе отзывы положительные, поэтому было решено приобрести на пробу один флакон.
Масло выпускается в объеме 100 и 30 мл. Я взяла 30 мл через подругу-парикмахера. С ее скидкой масло обошлось мне в 230 рублей, в ИМ самая дешевая цена встретилась 311 рублей.
Состав: На первых местах идет силикон, что для меня приемлемо. Для моих обесцвеченных волос силиконы нужны, что бы поддерживать их в приличном виде.
Циклопентасилоксан, Диметиконол,Парфюм, Токоферол ( витамин Е), Аргановое масло, Гексил циннамал ( ароматизатор с цветочным запахом, является аллергеном класса B), Бензилсалицилат (закрепитель аромата), Лимонен ( используется как безвредная альтернатива спиртам, придает аромат), Линалоол (получают из эфирных масел, используют в качестве парфюма), Кумарин (парфюм), Гераниол (парфюм).
Консистенция: жидкая, маслянистая, но не жирная. Хорошо наносится на волосы, не склеивает и не утяжеляет.
Применение:
Равномерно распределить 1-2 капли масла от середины длины и на концы волос. Не смывать. Двойное действие: нанести на влажные волосы для термозащиты, на сухие - для разглаживания непослушных волос.
Использую в основном на влажные волосы. Масло облегчает расчесывание и дает дополнительную термозащиту, что является бонусом. Реже использую на сухие волосы, что бы убрать лишний "пух". Наравится, что даже при нанесении на сухие волосы, они не превращаются в сосульки.
Не имеет накопительного эффекта. Увидела этот пункт в недостатках. К сожалению это не тот продукт, который дает накопительный эффект, для этого стоит использовать что-то из натуральной косметики.
Масло для волос Londa Professional Velvet oil дает всего лишь косметический эффект, оно не вылечит убитые волосы и не сделает их живыми, будто вы никогда не красились, не обесцвечивались и не пользовались утюжками на 230 градусах. Давайте будем реалистами.
Рекомендую ли я масло для волос Londa Professional Velvet oil , безусловно да. Оно однозначно стоит своих денег.
Другие мои отзывы:
Воск для кончиков волос, для любителей натуральной косметики
Окрашивание AirTouch
Бальзам для нейтрализации желтизны.
Маска для волос