Опубликовано 23 Май, 2021 - 04:25

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    30 рублей

Meito фермент растительного происхождения, предназначен для свёртывания молока при сыроделии.

Произведен в Японии, продается в пакетиках весом в 1 грамм и рассчитан на 100 литров молока. Внутри пакета находится порошок светло-коричневого цвета.

Фермент очень удобен в использовании,так как не обязательно использовать сразу весь пакет, хранится он при комнатной температуре, в темном месте.

Meito подходит для большинства рассольных сыров, сроком созревания менее 6 месяцев.

Способ применения фермента очень простой, пойдет даже для новичка. Молоко нагревают до температуры 35°, нужное количество фермента разводят в 100 мл кипячёной воды комнатной температуры. И вливают в молоко, хорошо размешивают, оставляют на 40-60 минут, далее по рецептуре сыра.

Ещё одним плюсом является сравнительно низкая цена Меito 30-50 рублей за пакет.

Я рекомендую к использованию данный фермент, благодаря которому получаются отличные сыры, с превосходным вкусом.

Достоинства
  • Безумно низкая цена
  • Качество
  • Лёгкий способ использования хранения
  • Упаковки надолго хватает
Недостатки
  • Нет
EKLMMрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также