Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 10:41

Донное средство для мытья взяла в магазине по акции. Как заявляет производитель это ЭКОпродукт.
Упаковка - бутыль матового цвета, с дозатором. На стикерах указано, что средство родом из Германии, но производится в России и даже объясняется почему производство здесь)))Также сообщается, что данное средство подходит для всей семьи, в том числе и самых маленьких, то что надо! Далее есть состав, который, честно говоря смущает... Но пробуем. И вся остальная стандартная информация тоже есть: литраж, дата выработки, срок годности, меры предосторожности, способ применения.
Сама жидкость алого цвета, по консистенции не слишком густая, запах не сильно выражен (у меня, если верить этикетке сочный арбуз, это наверное он цвет придаёт)) ).
Итак, моем посуду... С кружками, ложками, тарелками справляется... С кастрюлями не очень, со сковородой совсем никак((( я люблю, когда после мытья, посуда скрепит, тут этого не стоит ждать. Пены много не будет, приходится постоянно добавлять жидкости, т.е. расход совсем не эконом.

Данное средство меня разочаровал, больше брать не буду. Цена явно завышена.
Достоинства
  • Не сушит руки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Ароматизаторы и красители в составе
  • Дает меньше пены чем привычные средства
  • Не справляется с жиром
  • Не справляется с ильными загрязнениями
  • Неэкономный расход
Masha9848не рекомендует