Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 16:31

полгода или более

Купила на Озоне с большой скидкой, давно присматривалась к продукции этой компании и наконец решила попробовать. Честно говоря, для меня самым главным фактором при мытье посуды является то, как средство контактирует с руками.

Кожа у меня очень чувствительная, поэтому агрессивными продуктами я предпочитаю не пользоваться изначально и качество мытья посуды отходит на второй план, если средство вызывает раздражение. Сама я еще могу заставить себя одеть перчатки, но вот с детьми этот план не работает, поэтому только мягкие средства. Тут synergetic показал себя уверенно хорошо. В нем нет бальзама- это очевидно, но зато и налета на посуде не остается.

Гель прозрачный, цвет прям очень арбузный. Аромат не навязчивый и даже с нотками натуральности, что очень приятно.

Упаковка у меня 5 литровая канистра, довольно тяжелая, поэтому переливать ее в обычную емкость довольно проблематично без мужской помощи.

Тарелки, чашки- отмывает без скрипа, но быстро и легко, включая темный налет от чая и кофе. Для более загрязненной посуды показался слабоват, в частности противень от гриля пришлось предварительно замачивать, чтоб отчистить до конца.

Для мытья продуктов вот не смогла себя пересилить и попробовать помыть, хотя производитель указывает такую возможность применения.

Хочется верить что упаковка действительно биоразлагаема, а состав минимально вреден для природы. Несмотря на высокую стоимость буду продолжать покупать, все таки мягкие средства без агрессивности для кожи и окружающей среды для меня выходят на первый план в сравнении с легкостью использования.

Достоинства
  • Биоразлагаемо
  • Имеет приятный запах
  • Легко смывается водой
  • Многофункциональное
  • Не оставляет липкости на посуде
  • Не сушит руки
Недостатки
  • Дает меньше пены чем привычные средства
  • Не справляется с жиром
  • Не справляется с ильными загрязнениями
  • Слегка дороговато
archi_jрекомендует