Опубликовано 11 Январь, 2025 - 13:16

несколько раз

Привет друзья. Хочу поделиться опытом использования услуг СДЕК. Так как я теперь живу с родителями в разных городах, подарочки друг другу мы шлём через сдек.

Я отправляла маме в подарок расчёску, уходовые средства. Коробку покупала в пункте сдек, а пузырчатую плёнку приносила свою.

Родители мне присылали в подарок одежду, косметику и витаминки. Предварительно сфоткали это на всякий случай. Упаковывали тоже сами. Дополнительно наклеили стикер, что хрупкое.

Всё приходило и у нас и у них в срок, целое, в хорошем виде.

У сдека есть приложение на телефон, удобное и понятное. Можно заранее рассчитать стоимость пересылки с указанием веса посылки.

Отслеживать посылку по трек номеру тоже удобно. Когда посылка приходит, поступает оповещение.

В пункте сдек работает очень милая семья, вежливые, ответили на все вопросы. Один раз я пришла через 10мин после закрытия, но двери не были закрыты, они мне сказали, но всё равно вежливо обслужили, за что им спасибо. Я извинилась, что задержалась.

Получить и отправить посылку можно только со своим физическим паспортом, фото не подойдёт.

Цены, мне кажется, не сильно отличаются от почты России.

Узнала, что можно отправлять наложенным платежом, ещё не пробовала, но возможно, попробую.

Планирую в дальнейшем сотрудничать со сдеком.

Аннета Планета ❤️

Достоинства
  • Достойное обслуживание
  • Идеальное состояние посылки
  • Удобный сайт
  • Хорошие коробки
Аннета Планетарекомендует