Опубликовано 27 Август, 2024 - 21:13

год или более
    0₽

Привет красотка! Если ты читаешь этот отзыв, значит оказалась на моем месте, где я была 7 лет назад! Как и всем подросткам, мне хотелось попробовать все новое: покрасить в белый, черный, коричневый…Стригла, челку, каскад, как только не назывались прически, которые я хотела)

Естественно все это добро, моя шевелюра не выдержала. Волосы начали сыпаться, стали как солома. Настолько в плохом состоянии они наверное не были никогда … фото к сожалению не осталось с того времени.

Не выдерживая столь большого количества опавших волос, я решила остановится на каре и начала искать способы чтобы хоть как - то привести их в порядок. Средства хорошие стояли достаточно дорого, а обычные не помогали.

Тут я решила покапаться в народных методах в борьбе за здоровые локоны. Начала спрашивать у бабушки, мамы, читала в старых журналах. Пробовала разные и что вы думаете? Они мне помогли!!!

И даже сейчас, имея деньги, возможности, я иногда все же прибегаю к тем самым старым добрым способам.

Итак, я перечисляю, вы записывайте и пробуйте то, что ближе вам:

🌿Лук! Самый главный помощник в борьбе с высыпаниями волос оказал именно он!

А именно шелуха его. Кипятила в воде небольшое количество, споласкивала каждый вечер. Результат был уже на третий день!!!

🔴важно: данный метод не подойдет крашенным светловолосым. Волосы приобретут желтый оттенок.

🌿 Массаж головы.

Подушечками пальцев массировала голову в любое свободное время. Это помогает улучшать кровообращение.

🌿 Крапива, цветы ромашки.

Добавляла в кипяченую воду предварительно, чтобы успели «свариться» и опаласкивала! Эффект крутой! Собирала вдали от пыли, в лесу.

Уберите с воды до того как серединки начнут разлогаться.

🌿 Горчичный порошок любой+ мед

Пропорции 1:1 +разбавить водой ( консистенция очень жидкого варенья)

Нанести на корни волос массирующими движениям!

❗️Важно: держать строго не больше одной минуты❗️

иначе сожжете кожу головы!

Такая маска помогла мне отрастить именно длину!

Вот такими мероприятиями я смогла сохранить волосы до своих лучших времен!) Попробуйте и вы, а еще лучше напишите свои рецепты бесплатной красоты )

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Из натурального сырья
  • Лечит волосы
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Сразу заметные результаты
  • Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Индивидуальная непереносимость
  • Иногда стоит побороть лень)
  • Хлопотно
Самалиярекомендует