Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 16:09
Отрастить ногти за 21 ДЕНЬ - ВОЗМОЖНО ли это? Мой ответ: "ДА!". Включаем режим ТУРБО-ОТРАЩИВАНИЕ! Сравнение ПЯТИ популярных баз для ногтей: КАКУЮ ВЫБРАТЬ? Свой юбилейный 80 отзыв я ПОСВЯЩАЮ НОГОТКАМ! :)
_Разрушеньице ↯рекомендует
Способ, чтобы съесть творог просто шикарный! 😂
У Вас такая красивая форма ногтей!)
У Вас такая красивая форма ногтей!)
У меня как раз с отращиванием проблемы - ногти ломкие, выручает только сама форма, так уж подвезло, что накрашенные ногти кажутся более длинными, чем они есть на самом деле 😉
Не давитесь, Разрушеньице, творогом. Кальция в нём навалом, это факт. Только вот он в неусваиваемой форме 😎 и пользы никакой не принесёт Вашим ногтями.
Я даж потерялась - кто такой Разрушеньице???
Мне вот нельзя кальций в приличных дозах - почки тут же пускаю его на камнеобразование((( а ногти у меня - 😢
кстати, я как раз подумывала забросить дешевые ацетончики...С бабушкой не поспоришь из уважения 😂 Но от шампуня за 100 рублей мои волосы превращаются в пакли..
йод- о да, это издевательство! может, лучше зеленку? 😁
йод- о да, это издевательство! может, лучше зеленку? 😁
Люблю читать эту ветку, потому стала интересоваться уходом за ногтями) Как всегда интересный отзыв, с чем-то я, конечно, не соглашусь, но у каждого свои методы, так что было интересно прочитать Ваши советы 😊
Не слушайте Незнакомку, я как фармацевт с дипломом и проработавший 5 лет в аптеке, смело утверждаю, что аптечный кальций не оседает в почках. Это бред сивой кобылы.
Главное покупать кальций в паре с вит.Д3, и желательно пить в интервале с 18:00 до 20:00 часов, он лучше усваивается.
Джанни Родари, только из обезжиренного творога не усваивается кальций. Это факт. Проверено, запатентовано, печать, дата, подпись.
Авдеева, у Пенелопы565 вон оседает. Сивая кобыла виновата, наверное. 😞
Для приема кальция нужно знать, есть ли дефицит. А не купил - выпил.
Для приема кальция нужно знать, есть ли дефицит. А не купил - выпил.
xHE3HAKOMKAx, если у вас не мед. и не фарм. образование, спорить с вами смысла не вижу.
сменили ник 😊
не, ну надо так..я написала длинный комментарий, а любимый сайт выдает- тех работы 😬
всё потерялось..
Итак, йодовые ногти и меня пугают. Пусть мажут зеленкой 😂
С Бабушкой не поспоришь... Молча покупаем че подороже)))
всё потерялось..
Итак, йодовые ногти и меня пугают. Пусть мажут зеленкой 😂
С Бабушкой не поспоришь... Молча покупаем че подороже)))
Спасибо за наводку на витамины - тоже планирую пропить. И вы молодец, что не наращиваете ногти -да, красиво, но блин, потом такая с ними беда(((
Всё хочу попробовать корейские жидкости для снятия лака, а то надоели эти вонючки 😕
Подружка, отломавшийся ноготь, приклеивала супер-клеем 😁 он у нее всегда был в сумочке.
Я сама с ногтями проблем не испытываю, а вот руки корявые 😁 не могут эти ногти ровно и аккуратно накрасить. Жизнь боль 😢
красивые ноготки) А за отзыв спасибо, когда ем творог, тоже представляю, что это слезы единорога 😁
Ух ты, Вы теперь Разрушеньице!
Отзыв повеселил, а по поводу творога, если не любите - не мучайтесь. В твердом сыре кальция больше, а сортов этого самого сыра тоже много, можно выбрать себе по вкусу.
Ох какой длиннопост получился, но прочитала с интересном, ногти для меня пока слабая сторона 😁
Вот это отзыв, Спасибо! Коллажи по поводу сломанного ногтя/пальца очень подняли настроение 😁
Интересны отзыв получился, и правильно вы начали с питания, ногти и волосы получают витамины по остаточному принципу ,т.е. в последнюю очередь)
утащил себе в закладки,некоторые пункты мне будут очень полезны.
а вот с Сэлли у меня натянутые отношения после одно укреплялки.мало того,что за неделю на ногтях она умудрилась сделать их еще более тонкими,так еще и ломкими,слоящимися и желтыми.не говоря про то,что немного подышав порами этого лака я неделю болел. 😞
Касательно утолщения пластины - я этого не заметила, если только он не утолщает ее самим собой.пробовал такой,отлично укрепляет ногти,но для этого нужно пользоваться средством хотя бы 2 недели с перерывами,и эффект сохраняется довольно-таки долго.
Я последую Вашим советам,у меня ногти также слоятся,может и я отращу их хоть немного 😊
Ничего себе скорость! 😲
У меня самой ногти растут быстро, но вот последнее время начали слоиться( Ваш отзыв напомнил о таких необходимых вещах)
А вот насчет пилочки: стеклянные для вас самые неудобные?) мне просто они больше всех нравятся))
Ещё 32 комментария