Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 14:25

Зачем нужен скраб? Избавляться от шелушений, выравнивать кожу, готовить кожу к борьбе с целлюлитом, избавляться от неровного загара. Для этого всего нужен не обычный магазинный легкий скраб (хотя даже скрабом обычно это назвать тяжело, скорее гель с залетевшими туда случайно микрогранулами), а именно сильно средство, которое от одного применения даст эффект, которого вы ждали!

Что мне для этого понадобилось: глина (любая, какая Вам нравится), молотый кофе, соль для ванн (чем крупнее гранулы, тем лучше), гель для душа и, конечно же, емкость с крышечкой, в которой будет жить наш супер-скраб (обычно я беру любую коробочку от кремов). Геля нам надо совсем немного, примерно столовая ложка, а вот всего остального не жалеем! Все закидываем в емкость, закрываем и минуты две трясем-мешаем. Гель для душа тут нужен только для того, чтобы соединить все компоненты в общую массу, поэтому много его быть не должно! Но все же если вы считаете, что его не хватает еще, то добавьте!

Скраб получается очень сильный, отшелушивает все, что возможно! Так же является полезным средством для кожи, благодаря входящей в состав глине!

Всем ровной и бархатной кожи 😊

Достоинства
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Натуральные компоненты
  • Просто
  • Хорошо массирует и очищает
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
MissBlandishрекомендует