Опубликовано 12 Май, 2020 - 17:38

несколько раз

Продолжаем свои эксперименты в "полевых" условиях! Точнее, в деревне.

Сегодня настало время красить любимую бабушку! Этот бренд покупает постоянно, да и оттенок старается не менять. Пользуется уже довольно продолжительное время и её всё устраивает. Но меня - нет! Расскажу, почему.

Стандартное содержимое упаковки.

Краску бабуля купила достаточно давно, ещё до карантина, но всё как-то руки не доходили заняться своей шевелюрой... А тут я приехала к ней погостить .. Хитрая (в хорошем смысле, разумеется)!

Цвет сразу после смешивания. В процессе практически не изменился.

- Внешне приятная упаковка, оформление притягивает внимание. Цвет волос модели просто потрясный!;

- Комплектация как у большинства красок масс-маркета.;

- Что мне сразу понравилось - мягкая туба с крем-краской. Помнится, раньше такого не было. Очень удобно!

- После приготовления смесь приятно пахнет - никакого едкого аммиака!;

- Консистенция однородная, в меру густая. Не капает и не течёт.;

- Не возникло никакой аллергической реакции.

Расход краски приемлемый: на волосы средней длины и густоты хватило одной пачки.

Красила бабулю по привычной схеме "кисточка - расчёска", так что описывать всю процедуру не буду - вы и так наверняка всё сами знаете, правда?

Оставили " работать" на 30 минут, после - смывание и нанесение бальзама. Кстати, он весьма приятный.

Но что было дальше... Результат мне не понравился! Да "взялось" хорошо, да седина закрасилась, однако цвет... На выходе получилось не то! Совсем! Многие со мной согласятся, что сам по себе оттенок Мокко - коричневый, да и цвет должен быть приблизительно как у модели... Однако производителю удалось поколебать мою уверенность, выставив меня чуть ли не дальтоником!

В итоге вышел средне - русый!

До сих пор не пойму, как так? А ведь сама когда-то хотела протестировать сей оттенок - так он понравился! Но почему-то не взяла... И, как оказалось, правильно сделала!

Потом ещё долго приглядывалась к результату, пытаясь докопаться до истины: по идее, думала я, раз Мокко, то должен был сравнять корни с остальным полотном волос! Но бабушке всё понравилось. Тут 2 варианта:

- Либо она у меня чересчур тактичная,

- Либо, в отличие от меня, действительно ничего ощеломительного не ждала: "Корни прокрасились - и ладно".

И всё-таки... Кто-то что-то " намудрил", поскольку вода при смывании окрасилась же в коричневый! Да ну их! Главное - человек доволен!

Такая вот моя история. Решайте сами, брать эту краску или нет. Но после сегодняшнего, себе точно её не куплю! Никогда! И каким бы ни был оттенок!

Достоинства
  • Волос блестит
  • Красивая упаковка
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
MD_1988не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что краска не оправдала ваши ожидания ? К сожалению, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.
14.05.2020
Ах да, забыла указать: 100% седина на корнях + тёмно-русый (скорее, ближе к каштановому) цвет остального полотна волос. Последнее окрашивание было в конце февраля этого года.