Я в поисках идеального медного нашла 8.87 Дерзкий медный Schwarzkopf Luminance, но на момент покупки его в магазине не оказалось, пришлось искать что-то другое. Покраситься очень хотелось, пока бабушка забирала внучку на два часа.
Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет"
Покупала по акции - 115 руб за упаковку. Более, чем бюджетно. Моя жаба была довольна.
Крашусь пока сама, поэтому брала две упаковки.
Краска продается практически везде, но вот этот оттенок смогла найти только на WB.
Оттенок 7.40 янтарный ярко-рыжий Color Sensation "Роскошный Цвет" я очень хотела медный оттенок, но приписка "янтарный" намекала на то, что оттенок может быть с краснинкой. Хотя по отзывам как раз у многих красивый медный. Как бы изначально база до окрашивания многое решает.
Краска самая обычная. Со своими обещаниями, рекомендациями по окрашиванию и т.д. и т.п. Чего-то примечательного в ней нет. Упаковка тоже обычная, поэтому останавливаться на ней не буду.
Состав на фото, если кому-то он нужен.
В упаковке были перчатки - обычные, не совсем удобные. Но как бы не нравится - иди и покупай другие)). Я обошлась этими.
Бальзам - отстой полный. Уж не знаю, что с моими волосами не так, но бальзам их не брал. Так как у меня две упаковки, то удалось аж дважды заценить его отстойность. Это вам не лореалевские бальзамы, которые из пакли делают шикарное полотно.
А так, комплект самый простой. Везде нормальный срок годности.
С использованием проблем у меня не возникло. Смешала все ингредиенты, тщательно перемешала. Масса из белой начала становиться фиолетовой и чем больше шло время, тем больше все темнело в сторону баклажана. Мыслишка проскальзывала, что я на выходе могу стать баклажаном ... ха-ха... Но так как уже был опыт такой реакции, то не беспокоилась.
Добавляла ХЭК ампулы для окрашивания от Эстель. Просто потому что их надо куда-то девать. Купила целую упаковку и хоть по сроку я успею их до 2021 года израсходовать, но решили и сюда добавить, а вдруг помогут. Не помогли)).
ДО, так сказать. Были хорошо отросшие корни. Сантиметра так два, а то и три. Волосы очень быстро у меня растут, но так же быстро выпадают.
Цвет был прям очень вымывшимся после предыдущего окрашивания. Я краску купила давно, а покрасить волосы не могла. Ребенка не с кем было оставить, чтоб не помогал. Ждала своего волшебного часа.
Еще было пару седых волос. Это первые мои седые волосы. Признать, что появились седые волосы самой себе я не могла трое суток. Не верила глазам своим)), но пришлось.
Наносила краску без каких-либо проблем. Две упаковки мне более, чем хватило и еще грозило остаться, но я тщательно наносила. К счастью, краска не течет. К концу окрашивания она уже стала темно-медной, а не фиолетовой.
Аромат
Не резкий, не удушливый, но как бы есть. Тут уж ничего не поделать. К счастью, дом не пришлось проветривать. Терпимо. После смывания на влажных волосах даже после третьего мытья немного сохранялся. Я чувствовала, муж - нет.
Краска смывалась быстро, но волосы, как пакля были. Мне одного бальзама из краски было мало. Я взяла еще маску для волос и ею сверху прошлась по волосам, потому что волосы были очень жесткими. Мне кажется, что это первый раз они были такими.
ПОСЛЕ
Сразу после смывания я увидела хороший такой рыжий оттенок - медный, но немного не то, что мне хотелось. Все-таки красноты было больше. Не много. Но я красноту не очень люблю. В целом, не разочаровалась.
В комнате оттенок нравился больше, чем на улице.
При комнатном освещении у окна
На улице под солнцем волосы были с отливом красного и желтого. Какой-то явно не благородный перелив на солнце. Я разочаровалась. Ушла под яблоню грустить с кружкой кофе. Решила, что через пару моек головы станет лучше. Успокоила себя).
Сразу после на улице на солнце
Через две мойки оттенок действительно стал более медным и краснота ушла, но и яркость начала немного блекнуть. Я не использую дополнительных средств для поддержания цвета. Хотела купить шампунь или оттеночный бальзам, но чего-то отзывы меня остановили. Стало жалко деньги тратить на сомнительные товары.
После двух моек
Смываемость яркости оттенка не такая уж большая. Я в ванной не стою в оранжевой луже, но оттенок смывается по чуть-чуть. Все-таки у эстель сильнее краска смывается. Там я прям наблюдала оранжевые потоки. У гарньеровской краски просто вода с оттенком без фанатизма.
Через две недели (примерно)
Сразу после окрашивания и через две недели
Как бы видно по фото, что за две недели с волос вымылся весь яркий пигмент, но ц велом, и с таким оттенком волос можно ходить, но я уже буду красить волосы. Потому что дальше начнет проступать мой природный желто-рыжий подтон, который я терпеть не могу.
Сразу после окрашивания и через две недели
Корни тоже отросли за две недели, но из-за того, что от природы я с рыжиной немного - не стремно сильно)). Сейчас не знаю, какую краску выбрать. Хочу уже купить эстель второй раз, но другой оттенок, чтобы понять, что он точно отстой и больше не покупать))
7.40 янтарный ярко-рыжий Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет"
Для бюджетной краски оттенок более, чем нормальный. Он не идеален в моем представлении, но я думаю, что у этого оттенка имеется немало поклонников. Мне не нравится именно краснотой, но она как бы была заявлена, так что тут даже минусом не назвать. Только личные предпочтения.
Нравится, что краска хорошо прокрасила отросшие корни, равномерно и без разницы по длине.
Две мои седые волосины закрашены, но я все-равно чувствую, что они на меня смотрят в зеркале. Не визуализируются.
Краска - роскошный цвет? - Возможно. С натяжкой)).
Сушит длину и сушит сильно. Без хорошей маски потом трудно будет.
Бальзам из упаковки просто туфта. Слабенький. Волосы после него такие же сухие, жесткие и фиг прочешешь. Сверху потом несмывашки и вроде, как удается компенсировать урон после окрашивания.
Яркость этого "шикарного" оттенка смывается за две недели при мытье через день-два. На сухих волосах, возможно, держится чуть дольше, но корни успеют все-равно отрасти.
Понравилась ли мне краска?
Я бы не сказала, что я в восторге от нее. Такая прям четверочка с большим минусом, но скорее тройка. Да, все прокрашивает - это вроде самое главное в краске. Но длину сушит. Бальзам плохой.
Оттенок не мой, как оказалось, поэтому покупка на второй раз под большим вопросом.В палитре я не нашла медных похожих. Я все-таки пойду дальше искать свой идеальный медный. Вдруг найду))
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что краска не оправдала ваши ожидания на 100% 😔 К сожалению, окрашивание, как и последующее вымывание пигмента, является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.
7.40 был моим любимым оттенком до 30 лет. Потом как-то на более спокойные тона перешла. Но вымылся он у вас прямо очень сильно. Кстати многие говорят что именно Колор Сенсейшн из всех Гарниеровских красок вымывается сильнее всего.
Попробуй Garnier Olia. Она безаммиачная, седину отлично закрашивает, если она есть) И волосы после неё абсолютно не жесткие. 😊 Я сейчас только ей крашусь, вот уже год