Доброго времени суток, друзья! 😊
Многие из нас хоть раз, но красили волосы. Процедура окрашивания может помочь стать индивидуальной и неповторимой, кардинально изменить имидж, а также скрыть седину и улучшить естественный цвет волос.
Когда появляется седина, процедура окрашивания становится постоянной.
◊ ОЖИДАНИЯ ОТ ОКРАШИВАНИЯ ◊
Итак, какие же задачи должно было решить очередное окрашивание волос в данном описываемом случае:
- полное закрашивание седины;
- закрашивание отросших седых корней;
- закрашивание оттенка, полученного в результате предыдущего окрашивания;
- роскошный каштановый оттенок волос в результате.
Решать поставленные задачи мы будем с помощью стойкой питательной крем-краски для волос Garnier Color Sensation. В данной линейке представлен большой выбор оттенков, начиная от светлого блонда и заканчивая чёрным. Выбранный оттенок - РОСКОШНЫЙ КАШТАН 3.0.
◊ ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ◊
▪ Данную крем-краску для волос можно найти в магазинах в пределах 200 рублей. Я купила со скидкой по акции за 150 рублей.
▪ Вот так выглядит упаковка:
▪ Вид окрашивания - стойкое.
▪ Текстура - крем.
▪ Особенности - краска c перламутром и цветочным маслом.
▪ Срок годности - 36 месяцев с момента изготовления.
Содержимое упаковки нашей краски:- флакон с молочком-проявителем (60 мл);
- тюбик с крем-краской (40 мл);
- крем-уход после окрашивания (10 мл);
- инструкция;
- пара перчаток.
◊ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◊
Что же нам обещает производитель:
• Уникальная формула содержит интенсивные пигменты для роскошного результата: выразительный, экстрастойкий и точный (результат зависит от исходного оттенка волос) цвет.
• Волосы переливаются и отражают свет, благодаря содержанию перламутра и цветочных масел.
• Роскошная обволакивающая текстура прокрашивает каждый волос.
• Изысканный цветочный аромат превращает окрашивание в истинное удовольствие.
• Питательное масло цветков розы (Эссенция Дикой Розы) – смягчает, ухаживает за кожей головы и волосами в процессе и после окрашивания.
• 100% закрашивание седины.
◊ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ◊
• Перед применением обязательно сделайте тест на аллергическую реакцию!
• Перед началом окрашивания обязательно снимите с себя все украшения и нанесите крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски. Далее всё делаем по прилагаемой инструкции:
1. Смешайте крем-краску и молочко-проявитель.
2. Нанесите на волосы.
3. Подождите рекомендуемое количество минут и смойте.
4. Нанесите крем-уход после окрашивания.
◊ РЕЗУЛЬТАТ ОКРАШИВАНИЯ ◊
Вот какой получился результат окрашивания:
Итак, какие же я выделила плюсы стойкой питательной крем-краски для волос Garnier Color Sensation РОСКОШНЫЙ КАШТАН 3.0:- Краска наносится легко. Имеет кремовую текстуру.
- Запах у краски в принципе неплохой, не резкий.
- Краска хорошо закрашивает седину.
- Волосы после окрашивания имеют зеркальный блеск.
- Интенсивный цвет.
- Данный оттенок держится на волосах достаточно долго.
- Доступная цена.
- Масло камелии в составе крем-краски, обладающее питающими и увлажняющими свойствами, а также придающее блеск волосам.
Минус данной краски - цвет волос в результате. Обещанный оттенок - роскошный каштан. В результате окрашивания волосы получились чёрного цвета. Имейте это ввиду, если собираетесь закрашивать седые волосы. Даже через некоторое время (после того, как вы несколько раз помыли голову) цвет по-прежнему остаётся чёрным. Не знаю, как будет выглядеть данный оттенок на натуральных, не седых волосах, но, скорее всего, оттенок будет далеко не каштановым.
Покупать данную краску или нет - решать вам.
Спасибо за внимание 😊