Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 22:23

год или более
    150 руб.

Доброго времени суток, друзья! 😊

Многие из нас хоть раз, но красили волосы. Процедура окрашивания может помочь стать индивидуальной и неповторимой, кардинально изменить имидж, а также скрыть седину и улучшить естественный цвет волос.

Когда появляется седина, процедура окрашивания становится постоянной.

◊ ОЖИДАНИЯ ОТ ОКРАШИВАНИЯ ◊

Итак, какие же задачи должно было решить очередное окрашивание волос в данном описываемом случае:

- полное закрашивание седины;

- закрашивание отросших седых корней;

- закрашивание оттенка, полученного в результате предыдущего окрашивания;

- роскошный каштановый оттенок волос в результате.

Решать поставленные задачи мы будем с помощью стойкой питательной крем-краски для волос Garnier Color Sensation. В данной линейке представлен большой выбор оттенков, начиная от светлого блонда и заканчивая чёрным. Выбранный оттенок - РОСКОШНЫЙ КАШТАН 3.0.

◊ ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ◊

▪ Данную крем-краску для волос можно найти в магазинах в пределах 200 рублей. Я купила со скидкой по акции за 150 рублей.

▪ Вот так выглядит упаковка:

▪ Вид окрашивания - стойкое.

▪ Текстура - крем.

▪ Особенности - краска c перламутром и цветочным маслом.

▪ Срок годности - 36 месяцев с момента изготовления.

Содержимое упаковки нашей краски:

- флакон с молочком-проявителем (60 мл);

- тюбик с крем-краской (40 мл);

- крем-уход после окрашивания (10 мл);

- инструкция;

- пара перчаток.

◊ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◊

Что же нам обещает производитель:

• Уникальная формула содержит интенсивные пигменты для роскошного результата: выразительный, экстрастойкий и точный (результат зависит от исходного оттенка волос) цвет.

• Волосы переливаются и отражают свет, благодаря содержанию перламутра и цветочных масел.

• Роскошная обволакивающая текстура прокрашивает каждый волос.

• Изысканный цветочный аромат превращает окрашивание в истинное удовольствие.

• Питательное масло цветков розы (Эссенция Дикой Розы) – смягчает, ухаживает за кожей головы и волосами в процессе и после окрашивания.

• 100% закрашивание седины.

◊ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ◊

• Перед применением обязательно сделайте тест на аллергическую реакцию!

• Перед началом окрашивания обязательно снимите с себя все украшения и нанесите крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски. Далее всё делаем по прилагаемой инструкции:

1. Смешайте крем-краску и молочко-проявитель.

2. Нанесите на волосы.

3. Подождите рекомендуемое количество минут и смойте.

4. Нанесите крем-уход после окрашивания.

◊ РЕЗУЛЬТАТ ОКРАШИВАНИЯ ◊

Вот какой получился результат окрашивания:

Итак, какие же я выделила плюсы стойкой питательной крем-краски для волос Garnier Color Sensation РОСКОШНЫЙ КАШТАН 3.0:

- Краска наносится легко. Имеет кремовую текстуру.

- Запах у краски в принципе неплохой, не резкий.

- Краска хорошо закрашивает седину.

- Волосы после окрашивания имеют зеркальный блеск.

- Интенсивный цвет.

- Данный оттенок держится на волосах достаточно долго.

- Доступная цена.

- Масло камелии в составе крем-краски, обладающее питающими и увлажняющими свойствами, а также придающее блеск волосам.

Минус данной краски - цвет волос в результате. Обещанный оттенок - роскошный каштан. В результате окрашивания волосы получились чёрного цвета. Имейте это ввиду, если собираетесь закрашивать седые волосы. Даже через некоторое время (после того, как вы несколько раз помыли голову) цвет по-прежнему остаётся чёрным. Не знаю, как будет выглядеть данный оттенок на натуральных, не седых волосах, но, скорее всего, оттенок будет далеко не каштановым.

Покупать данную краску или нет - решать вам.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Доступная цена
  • Закрашивает седину
Недостатки
  • Все в отзыве
_Anya_Anya777_рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.06.2020
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь. К сожалению, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.