Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 15:42

Девочки, привет!

В моем отзыве речь пойдет о краске для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет", тон 3.0 Роскошный каштан.

Сразу скажу, что с красками от Garnier я знакома достаточно давно, но именно эту серию попробовала впервые. Если честно, забегая на перед, я осталась в восторге и сейчас эта краска стоит на первом месте среди всех тех, которые я протестировала на своих волосах. Но, обо всем по порядку.

До этого, основной моей краской была Garnier Color naturals creme, но так получилось, что моего оттенка не было и я решила поэкспериментировать, о чем не пожалела.

По пунктам, что понравилось.

1.Богатая палитра. В каждой из серий Garnier вообще проблемы цветового решения не существует, это огромный плюс, так как я любитель не кардинальных изменений, а иногда хочется чего-то новенького, ну хотя бы на 1-2 тона.

2. Стойкость. Это, наверное, второй по важности для меня критерий. Появляются седые волосы и хочется максимально замаскировать их под натуральные. И стойкость тут как раз играет важную роль, так как чем дольше цвет остается насыщенным, тем дольше волосы выглядят ухожено и опрятно. Именно эта серия мне понравилась больше всех: она отлично закрашивает седину и очень долго не теряет свой правильный цвет.

3. Волосы после окрашивания. Сколько себя помню, волосы у меня всегда оставляют желать лучшего и по густоте и, в целом, по состоянию. И если внешний вид помогают «подшаманить» средства для волос, которых в изобилии на полках, то состояние у меня получается улучшить только при помощи витамин (к слову, снова купила Цинктерал, пора пропить курс). Поэтому всегда перед покраской переживаю, как все пройдет, ну тут…

Вечер, в помещении со вспышкой
Я просто не поверила глазам, что после окрашивания волосы могут стать такими идеально гладкими, супер-блестящими, прям зеркальными и очень приятными на ощупь. Будто заодно и ламинирование сделала.
День, у окна без вспышки
Ну и, конечно же, цвет - 100% соответствие тому, который заявлен на упаковке. Очень понравился он мне!
День, в помещении без вспышки

4. Запах. Еще когда готовила краску, обратила внимание, что запах приятный. Часто бывает, что если хорошенько принюхаться, то можно уловить ядерные нотки, но тут такого не было. При окрашивании тоже никакого неприятного запаха не появилось (хотя тоже бывает, что появляется в процессе реакции). Этот момент мне тоже понравился, никакого дискомфорта в процессе процедуры. Ну и после окрашивания, в комплекте с краской отличный бальзам с приятным ароматом.

5.Цена. 3,5$, часто вижу на скидке 50%.

6. Информативная упаковка. Оставлю фото, вдруг будут полезны.

Минусов для себя не обнаружила.

Замечательная краска для волос, всем рекомендую!

Yuliya Ruрекомендует
13.02.2019
Поэтому всегда перед покраской переживаю, как все пройдет,
Да, каждая покраска волос мероприятие ответственное и волнительное 😊
Цвет роскошный получился 😉
20.02.2019
отличная краска
25.01.2020
Отличный оттенок ❗
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Отличного дня и настроения.