Опубликовано 4 Январь, 2016 - 09:07

После нескольких предыдущих окрасок, результаты которых меня жутко не устроили (http://irecommend.ru/content/temnyi-pepelnyi-blond-61 и http://irecommend.ru/content/temno-rusyi-015-s-foto сделала большой перерыв (аж 4 месяца! для меня это много). За это время волосы стали лучше. В перерыве этом пользовалась только оттеночным средством (отзыв позже напишу). Но у меня очень отросли корни и рыжина опять стала проглядывать и пошла за проверенным средством в профмагазин. Взяла estel deluxe, 3% оксигент и ампулу хэк (кстати, сменили ёмкость хэк, теперь она жутко твёрдая и выдавить средство невозможно, пришлось как из капельника капать все содержимое хэк в миску, что очень не удобно).

до окрашивания

Чем мне нравится estel, так это тем, что она единственная не даёт рыжину. Цвет получается натуральный, холодный, идеально подобрана колористика для славянского цветового типажа.

после

В процессе окрашивания никаких неприятных ощущений,нет запаха, не течёт. Краска прекрасно выровняла разноцветность моей шевелюры. Нанесли краску сначала на отросшие корни, выдержала 20 минут, затем остатки краски распределили по всей длине. Краска в процессе окрашивания дико темнеет, состав на волосах стал чёрным. Но это не должно вас пугать, в результате цвет получается тот, что надо. Смысла, высушила, цвет получился который я и хотела - холодный русый. Но, должна отметить, что в моих волосах много рыжего пигмента (и на фото он может проглядываться, но это чисто моя проблема, а не недоработка краски), так что в следующий раз возьму ещё и синий микстон.

Оливия sofitsрекомендует