Опубликовано 11 Август, 2015 - 18:28

Свои волосы красила в мокко, шоколад, черный, красный. Потом делала смывку, отращивала свой родной цвет. Отрастила, причем длинные, красивые. Но не долго радовалась родному цвету. Ранняя седина - вот мой враг.

Что же делать? Стала искать краску, похожую на мой родной, причем щадящую (волосики-то жалко!!!). Тогда мне не повезло, краска не закрасила седину.

В этот раз брала более "ядреную", а именно Garnier Color Sensation в оттенке 8.0.

Комплектация краски самая обычная: краска, проявитель, перчатки и бальзам.

На мою длину волос я использовала 1,5 упаковки. На один раз осталось потом корни закрасить.

Запах у краски конечно жесть. Я уже отвыкла от этой вони аммиака, прям ностальгия пошла.

Консистенция мне понравилась - кремовая, ничего не течет, наносить удобно.

Выдержка - я как написано в инструкции держала 30 минут.

Ощущения - печет кожу головы, но терпимо.

Итак, о цвете, который я получила.

Это фото ДО - обычный мой русый цвет.

А теперь ПОСЛЕ

И это не свет так лег на фото, да, это мои волосы стали почти рыжими. Вообще не то, что я ожидала. Окружающие, если честно, разницы не увидели. Но её вижу я и мой парикмахер. Особенно на солнышке.

Я хотела как-то поэкспериментировать и может осенью покраситься в рыжий, так что меня это не слишком расстроило. Да и идет мне такой цвет.

Состояние волос после окрашивания оставляет желать конечно лучшего, но терпимо, не солома.

Бальзам для волос - бесполезная штука, никакой.

Седина - вот что меня интересовало больше всего. От неё нет и следа, краска прокрасила её отлично. вот можете увидеть - у меня она была в основном внутри, под верхним слоем волос.

Итог: - цвет на коробке и в жизни не совпадает

- волосы не блестят, торчат сухие волоски

- дает рыжий оттенок

- закрашивает седину

- буду искать другую краску получше!

Через 2 месяца корни отросли и я увидела явную разницу между натуральным цветом и крашенным. Видно же, что волосы слишком рыжие после окрашивания.

Мои средства по уходу за волосами, которыми я осталась довольна:

Бальзам для волос "Сила кератина" от Шаума

Шампунь Шаума "7 трав"

Спрей-кондиционер Nouvelle

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный Сибирский №2 Восстанавливающий

А также другие средства для окрашивания, которые я пробовала:

Краска для волос Рябина

Оттеночный бальзам Тоника Роколор

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Стойкий цвет!
Недостатки
  • Вопреки обещаниям, особого блеска не придает
  • Жесткие волосы после окрашивания
  • Жжет кожу головы
  • Сушит волосы
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Нюсьрекомендует
12.08.2015
Цвет "ДО" , Ваш натуральный русый мне безумно понравился, жаль , что краска подкачала 😞
12.08.2015
Мне кажется нужно чуть потемнее оттенок попробовать.
12.08.2015
Ох как же я не люблю когда краски делают волосы рыжими(
08.10.2015
Пробовала краситься этой краской, тоже не в восторге.
Беру на заметку
06.12.2015
и мне очень понравился ваш родной цвет волос на фото ДО, как бы и я хотела иметь оттенок волос на уровне 8ки!
06.12.2015
Оттенок явно не ваш, "ДО" было однозначно лучше.
до мне нравится больше))
07.12.2015
Боюсь представить, как у меня будет, волосы у корней осветлились лучше, чем на остальной часте волос 😕
07.12.2015
если не блестят, значит краска плохая.
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.