Приветствую Вас! Сегодня речь пойдет о продукте, который вдохновил меня написать отзыв после столь долгого прерывать. Мне попросту стало обидно, что я до этого никогда не слышала отзывов о столь чудесном оттенке помады.Поэтому, я решила исправить ситуацию и как можно скорее поделиться своими эмоциями о продукте, который,надеюсь, придется по вкусу и Вам! Итак, встречайте-помада Maybelline Color Sensational в оттенке 418 Peach Poppy.
СТОИМОСТЬ и ГДЕ КУПИТЬ
Я приобрела помаду Maybelline Color Sensational в Подружке за 365 рублей без учета скидок. В Рив Гоше и Спектр цена на нее доходила до 440 рублей, поэтому мне удалось немного сэкономить.
УПАКОВКА
Помада выпущена в стандартной упаковке без особых прикрас и ухищрений, но ведь не это самое главное. Сам футляр выполнен из глянцевого пластика поэтому может немного царапаться. Но самое важное, это то, что помада не раскрывается у меня сама по себе в сумке, а остальное я могу ей простить.
ТЕКСТУРА
Отмечу сразу, что эта помада не полностью матовая,она скорее сатиновая. При этом она выглядит достаточно естественно на губах, не засыхает коркой и не сушит губы. Плотность покрытия средняя, но Вы спокойно можете наслаивать цвет, делая его более насыщенным. В складочки помада не забивается, но после нанесение лучше чуть чуть распределить ее прихлопывающими движениями с помощью пальчика, так она выглядит еще лучше. Не могу не отметить, что помада Maybelline Color Sensational имеет сильный сладковатый запах.
ОТТЕНОК
Скажу честно, это помада покорила меня своим оттенком. Я совершенно случайно выбрала именно его среди несколько десятков тестеров и...влюбилась. Я давно мечтала о таком свежем персиковом оттенке, который будет красиво и органично смотреться на губах. Он не слишком теплый или холодный, и на мой взгляд, подойдет как светлокожим, так и загорелым девушкам. С таким оттенком лицо выглядит более свежим и отдохнувшим, что отмечают даже мои близкие.
Со вспышкой
Без вспышки
СТОЙКОСТЬ
Из-за того, что помада имеет скорее глянцевую текстуру, чем матовую, она не практически не засыхает на губах и поэтому может отпечатываться. Но именно благодаря этому ее легко снять салфеткой и перенанести, что порой бывает сложно сделать с матовыми жидкими помадами. В общей сложности она держится около трех часов.
ВЫВОД
Таким образом, мое знакомство с помадой Maybelline Color Sensational в оттенке 418 Peach Poppy состолось удачно. Я очень довольна качеством этой помады и даже не ожидала, что за 365 рублей можно найти такой достойный продукт. Теперь у меня появилось желание попробовать и другие помады Maybelline,тем более что в линейке у них представлено множество разнообразных оттенков, а качеством они не уступают некоторым люксовым продуктам!
Спасибо за внимание!
_______________________
Если Вы интересуетесь косметикой, предлагаю Вам ознакомиться с моими отзывами на другие продукты: