Опубликовано 5 Май, 2023 - 09:19

Уже не раз сталкиваюсь с отвратительным отношением данной службы.

Каждый раз доставка каких либо вещей заканчивается провалом со стороны сроков.

Посылки «теряются» на таможенном контроле, операторы каждый говорит разную информацию, а итог один!

Посылки присылают спустя месяца, когда уже всех достанешь там

На все сообщения естественно ответ один «большая загрузка» да такая,что даже на сообщения отвечают неделями 🥴

Поэтому не советую данную службу, одни вруны!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Юлия Арслановане рекомендует
06.05.2023
Добрый день, Юлия! Искренне жаль получить такой отзыв. Напишите номера посылок, по которым были проблемы, пожалуйста. Проверю информацию о доставке Ваших заказов.
1418601319
10.05.2023
Спасибо за уточнение. Юлия, заказ находится в процессе таможенного оформления. Мне очень жаль, что срок доставки увеличен. Просим Вас ориентироваться на отслеживание на нашем сайте [ссылка]. О поступлении заказа в пункт выдачи мы уведомим Вас в мобильном приложении, мессенджере или по смс.
Я уже достаточно долго смотрела по вашим ссылкам на то,как моя посылка застряла даже не в чужой стране, а тут в России.
Пишите ерунду какую то! Причем снова все разную) на почту одно,по телефону другое,а на таможенный контроль посылка уже месяц назад поступила.
Потеряли- возмещайте деньги!
И плевать на ваши «очень жаль» я хотела. Не умеете работать, зачем браться? В том году пол года посылку ждала,а этом году снова из за вас уже не знаю сколько жду.
Одним словом СДЭК