Опубликовано 2 Март, 2023 - 14:46

НЕ рекомендую!!! Отвратительная доставка. Настроение, праздник, все было испорчено, при вручении мне этого заказа, было одно желание оформить возврат и не связываться больше с этим магазином! Оформила заказ, менеджеру подтвердила его, согласовали доставку на следующий день после 20.00. На следующий день мне звонит курьер в 18.30 и сообщает, что будет у меня через час, т.е в 19.30, уточняет у меня адрес, номер квартиры, подъезд, домофон, хотя при оформлении заказа вся эта информация заполняется. Далее, после звонка курьера я бросаю все, срываюсь с работы, чтоб не заставлять его ждать и встретиться с ним в 19.30. В 19.25 я дома звоню курьеру и получаю ответ- я на такой-то улице, буду у вас через 20 минут. Расстояние от этой улице до моего дома 1,8 км на авто это 5-7 минут, это не главная дорога и поток машин на ней не стоит, постоять можно только на светофорах. По истечении 22 минут я звоню курьеру с вопросом, где он, ответ - буду у вас через 10 минут, кажется я проезжаю рядом с вашим домом. На мой третий звонок, мне было сказано, что он застрял в лифте, хотя мне слышно из квартиры что лифт прекрасно работает и ездит туда-сюда. Курьер был у меня в восемь вечера, не понимаю, за чем было мне звонить и сообщать, что он приедет раньше?, где он ездил, в чьем лифте застревал остается загадкой.

Недостатки
  • Не всегда вовремя доставляют
  • Не любят претензий, даже обоснованных
  • Служба доставки, с которой сотрудничает сайт
yuliya_burmakoне рекомендует