Опубликовано 27 Январь, 2014 - 14:24

как-то раз увидела рекламу феликса, решила приобрести для своей кошки. лучше бы мне такое в голову не приходило!!!

когда открыла пакет с кормом появился неприятный резкий запах.

решила дать попробовать кошке. она понюхала, съела всего пару кусочков. больше к корму не притронулась.

прошел час, после того как моя кошка немного попробовала этого корма, как ее стало резко рвать. потом у нашей кошки был жидкий калл.

кошке было жутко плохо!!!

в этот же день я срочно повезла кошку в вет.лечебницу, там нам сказали, что у нас отравление, расстройство желудочно-кишечного тракта!!! прописали лекарство и сказали никогда!!!!!!!!! не покупать больше эту гадость, из-за которой кошка может на тот свет отправиться!

отвратительный корм! берегите своих домашних любимцев и не покупайте им эту гадость!

Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Вызывает отравление
  • Вызыват расстройство желудка и кишечника.
  • Имеет неприятный запах
  • Неприятный вид и запах содержимого пакетика
  • Рвота и непереносимость
  • Угрожает жизни животного
Евгешка17021994не рекомендует
27.01.2014
Felix постоянно проводят акции, где можно абсолютно бесплатно получить на пробу пакетики корма. Да и другие компании тоже, например, вискас.
Они хоть стоят и недорого, особенно когда на пробу, но всё равно, все эти корма - это прямая дорога к болезням наших любимцев.
Мой котик таким образом однажды заработал себе проблемы с почками и печенью. Он даже стал весь желтый.
Вылечили его благополучно, по тем годам обошлось это не очень то и дешево. На здоровье экономить нельзя, потому ну их эти феликсы и другой подобный массовый ширпотреб из продуктовых магазинов за углом.