Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 09:48

год или более

Бюрократия процветает!

В этот раз случилось следующее: отправляла ножки для кроватей в Москву, их не забрал получатель. Меня, отправителя, никто не предупредил об этом! А груз отправили обратно из Москвы в Санкт-Петербург

Я написала письмо о перенаправлении груза из Москвы в Бийск, но они все равно груз отправили обратно ко мне - в Санкт- Петербург! Письмо я переписывала 4 раза, так как каждый раз мне говорили, что они письмо не принимают из-за какой-то ошибки. Каждый раз была новая ошибка! Почему сразу было не сказать все недочеты, а не мучить меня, они объяснить не смогли!

14.11 я отвезла оригинал письма на терминал ПЭК. 30.11 я опять поехала на ПЭК и взяла личный телефон сотрудника, который в итоге решил мою проблему. Оказалось, что письмо не провели вообще, а по телефону мне постоянно говорили, что назначат ответственного сотрудника и рассмотрят мои три жалобы!!! Но ответственный сотрудник мне так и не позвонил с 14.11 по 30.11 ни разу, а операторы каждый день говорили, что решат мою проблему, но ничего не делали.

Достоинства
  • Большая сеть
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Не желание идти навстречу
  • Плохой сервис для клиентов
wave89не рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
03.12.2019
Добрый день! Приносим извинения за подобную неприятную ситуацию в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [ссылка]
03.12.2019
МСССЖЯБ-1/1510
на почту продублировала
Официальный представитель Качество ПЭК
24.05.2022
Здравствуйте, мы вновь обратили внимание на Ваш отзыв о работе нашей компании. Понимаем, что времени прошло с тех пор много, но у нас есть для Вас предложение, которое может быть Вам интересно!) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?