Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 11:33

несколько раз

Нахожусь в городе, 200 км от Москвы.

Из Москвы отправили мне письмо этой компанией "Курьер Сервис Экспресс".

Позвонили во вторник, спросили готов ли принять завтра посылку, ответил утвердительно.

В итоге наступает завтра, жду звонка, время идет, никто не звонит. На горячую линию дозвониться не реально! Никто не приехал. В итоге я забил и уехал по своим делам.

В четверг опять звонят и вновь спрашивают готов ли принять посылку в пятницу. Я вновь отвечаю утвердительно и история повторяется, никто не перезванивает и не приезжает.

Дозвонился на номер, с которого мне звонили, там после 3-х обещаний перезвонить, в итоге говорят, что точно привезут в понедельник в первой половине дня.

Наступает понедельник 11:00, никто не приехал, никто не позвонил. Звоню вновь на уже знакомый номер, там мне сразу говорят, что доставка возможна только во вторник.

Я считаю такое обслуживание абсолютно неадекватным, они потратили кучу моего времени, когда я сидел и ждал их звонка или курьера. И даже понимая, что обещания они не сдерживают они не позвонили и не сообщили о переносе дня доставки.

Не советую отправлять что-либо данной компанией, только время потеряете, почтой быстрее дойдет

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
grex_66не рекомендует
03.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.