Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 21:19
Отвратительная модерация отзывов, шантаж
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Много мошенников
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Присутствуют дубли одних и тех же вещей
AntonS13не рекомендует
У них и в найме сплошной бардак. Пыталась устроится как раз на должность модератора. Все собеседования и созвоны шли в течение месяца. Я очень хотела там работать, изучала правила сайта, историю компании, много расспрашивала о рабочем процессе.
В конечном итоге всё прошла, мне назначили день начала обучения. В заветный день за пару часов до начала обучения мне прислали письмо, что не готовы предложить эту должность и обучение отменяется. В причине отказа указали, что у меня недостаточное рвение к работе. И смех, и грех.
И так к авито было мало доверия из-за огромного количества мошенников, так теперь вообще буду их обходить стороной
То есть, любой человек может обвинить Вас в чем угодно, оставить негативный отзыв, не имея с Вами никакой связи.Да, именно так. Это хорошо, что у вас много положительных отзывов. А представьте, кому-то один такой отзыв снизит рейтинг с 5 до 3. 😞