Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 19:14
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА
- Стоимость:1300 рублей
Достоинства
- Нет
- У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
- Абсолютно нет обратной связи!
- Безответственные
- Большие цены за доставку
- Грубые курьеры
- Дозвониться им нереально
- Долго доставляют
- Не вовремя отвечают на письма и запросы
- Не выплачивают стоимость потерянных грузов
- Не выполняют обещания
- Не доставляют заказы
- Не предупреждают о плате за доставку в случае отка
- Обманывают по телефону
- Операторы как роботы, не могут внятно ответить
- Хамы
d_angel_09не рекомендует
Здравствуйте!
Во-первых, позвольте принести свои извинения. Мне искренне жаль, что такая ситуация произошла.
Подскажите, Вы сдавали посылку в наш офис, правильно? Сотрудник спрашивал Вас о том, что во вложении? Можете уточнить, какие именно лаки были в посылке?
Сейчас большая загруженность на складах и у курьеров, отчего сроки доставки могут увеличиваться, поэтому задержки декабря прописаны в Регламенте работы нашей компании отдельным пунктом (5.2), а также на нашем сайте.
Можете, пожалуйста, подсказать номер накладной? Я уточню информацию, почему посылку так долго не могли доставить.
(Наталья Деменкова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
(Наталья Деменкова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")