Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 12:04

несколько раз

Вчера сделала заказ родственница, приложение не работало, вечно ошибки выдавало, когда пыталась следить за курьером. Было написано, что курьер в пути, потом резко-заказ отменен. Позвонила родственнице, которая сделала заказ, говорит-1 раз звонили. В общем, оказалось, что сломали вчера нам домофон, курьер звонил и не понял, что домофон не работает, хотя там сразу понятно.

Кстати вечером сделала заказ, и смс стали приходить и сообщение в приложении пришло, что курьер едет, в утреннем заказа ничего не приходило.

Суть в чем, написала в чат Магнит вчера 30.10.2022, ответили сегодня в 10.36-31.10.2022. Это у них так чат работает. Получается, деньги за отмененный заказ мне не возвращают, вообще. Я согласна, что и с нашей стороны была ошибка, что не ответили на звонок, но ваше приложение не работало и не показывало где курьер-был в пути, потом заказ отменен. Я перезвонила курьеру, предложила самой забрать заказ. Курьер сказал, что скорее всего заказ уже разобрали. Я работала в яндекс лавке, даже если клиенты не получали заказ, все равно по чьей вине, их деньги возвращали. Совесть у вас есть? Удержали почти 3500. Сначала исправьте ваше приложение, чтобы люди могли следить за заказом. Поставьте людей в чат, чтобы не отвечали сутки. А потом обвиняйте клиентов в чем-то. Реально другие удерживают клиентов, а Магнит делает все, чтобы от них ушли. Горячая линия просто для вида, помочь не может. 30.10.2022 мне сказали, что на почту написать нельзя, т. к. почта временно не работает, сегодня 31.10.2022 после моих возмущений дело передали типа в "претензионный отдел", который мне должен написать по почте, а их почта пока временно не работает. Вот и делайте вывод заказывать у них или нет. Заказывала везде-Сбермаркет, Яндекс, Лента онлайн, Delivery-никогда проблем не было.

Отзыв оставила на otzovik, оставлю везде, где возможно, чтобы у людей даже не возникало желания скачать приложение.

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
  • Есть скидка на первый заказ
Недостатки
  • Глючит приложение
  • Деньги за некачественный товар не возвращают
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Не хватает заказанного.
  • Нет прозрачности и доверия сервису
  • Неудобная навигация
  • Отразила внутри отзыва
  • Плохо работает приложение
  • Привозят что попало
quro2004не рекомендует
31.10.2022
Абсолютно с Вами согласна, так же написала отзывы везде, где можно. Эти воры просто в край оборзели! Кидают на деньги такое количество людей, что уму не постижимо. Была бы абсолютно счастлива, если бы данными товарищами занялись гос. органы и посадили пару-тройку мошенников из этой недоорганизации.