Опубликовано 12 Август, 2022 - 22:47

несколько раз

Если честно, не знаю как начать этот отзыв. Берет невероятное зло из-за всей происходящей ситуации. Сама сдэком пользуюсь впервые. Решила отправить посылку через эту службу исключительно из-за знакомой,которая является мастером и сама часто пользуется услугами сдэка. Какая же глупая я была,когда послушала её,не прочитав отзывов на эту компанию. Собирала посылку вместе с подругой. Договорились отправить в один день из разных городов. Сначала все шло нормально. В пункте сдэк меня встретила приветливая девушка,помогла все заполнить и уложить. Шло все хорошо до того самого момента ,пока посылка не попала в сортировночный пункт Домодедово. Там она лежала 5 дней. Я хорошенько так заволновалась,начала писать в чат. Мне ответил менеджер, оформил заявку и через время мне перезвонили. Оказалось,что эти великодушные господы потеряли накладную. Она отклеилась как мне сказали(не представляю этого даже. Простите,как наклейка ,намертво приклеиная к коробке, так просто могла отклеиться). Начались поиски. И что вы думаете? Никаких звонков не поступало. Я до сих пор не знаю, что с моей посылкой. Менеджер так и не перезвонил. Я звонила сама,но мне просто никто не отвечает. Все говорят одно и тоже:

"Время прибытия посылки 22 числа"

И никого не волнует ,что она уже почти неделю не двигается с места. Отвратительная компания.

Уже тогда я прочла отзывы на сайте. Их оказалось так много,что меня это повергло в шок. Почему я не удивилась ,что эти люди говорят всем одно и тоже. Менеджеры не перезванивают, посылки не находят,выплачивают самую минималку. Им просто лень искать дешёвые, по их мнению,посылки. Мне не нужны деньги,мне нужная моя посылка. Человек ждёт свой подарок. Я так долго собирала и делала для него содержимое. Почему чувства клиентов для этой компании не имеют никакого значения? Они напрочь отказываются работать и исправлять свои же ошибки.

Однако это был ещё не конец. Самое интересное, что посылка моей подруги,которая идёт из Владивостока, уже 4 дня не может доехать до Москвы. Она в пути. Не удивлюсь ,если и её они потеряли. Жалко потраченных нервов,денег и сил. И меня давно стал мучить вопрос. Нашли ли они хоть одну из тех посылок,которую сами же и потеряли? Тюрьма по ним плачет за такую непозволительную работу и безразличие к людям ,которые платят за это все деньги,кормят их семьи и получают такое отношение

Прошло несколько дней после того как я написала этот отзыв. Мою посылку все же нашли,позже со мной связался менеджер. Все доехало до места назначения. Это уже не может не радовать меня. Несмотря на всю эту ситуацию,компания исправилась и все оперативно решила. Поэтому я изменяю оценку.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Попадаются и адекватные люди
  • Приятное обслуживание
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
Lina_16не рекомендует
13.08.2022
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер отправления.
15.08.2022
1351773653
16.08.2022
По информации коллег, заказ был отправлен во Владивосток. К сожалению, по техническим причинам не отобразилась в программе информации о расходе посылки. Поэтому информация в отслеживании обновится только по поступлению во Владивосток. Извините, что пришлось волноваться. Заказ пути, доставка ожидается согласно плановой дате 22.08. Мы уведомим получателя о поступлении заказа в пункт выдачи в мобильном приложении, мессенджере или по смс.
16.08.2022
Спасибо большое за информацию. Можете,пожалуйста, ещё и этот заказ посмотреть 1351964082
16.08.2022
Эта посылка корректно отслеживается. 08.08 отправлена в Москву, далее будет следовать Минск - Могилев, Могилевская обл. Отслеживать можно на нашем сайте [ссылка]. Срок доставки 29.08.