Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 15:24

один раз

Контора отвратительная! Доставка была согласована на 11.09 с 9 до 18. Этот товар мне был нужен к 14.09. Примерно в 17 часов 11.09 я звонил по телефону горячей линии, чтобы уточнить, где же моя посылка. Мне было сказано, что курьер может задержаться до 19 часов, но доставка будет. В итоге этот ленивый курьер ничего не привез и даже не затруднил себя звонком, с целью что-то объяснить или согласовать. На сайте СДЭК я изменил место и время доставки ( на 12.09). И снова мимо, пока я 13.09 не позвонил по телефону никто не собирался чесаться и шевелиться, чтобы согласовать доставку. Доставку назначили на 16.09 с 10 до 14. В 16.00 никто из СДЭК не позвонил. Опять звонил по телефону, опять назначили доставку на 17.09. На сайте в разделе "обратная связь" не реагируют. На сайте "качество.СДЭК" тоже не реагируют. Все безразличны. Нормальные компании так не работают.

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Не доставляют заказы
Олег1520не рекомендует
20.09.2019
Здравствуйте, мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Позвольте уточнить у Вас номер накладной, чтобы более предметно разобраться в ситуации. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
20.09.2019
AS919811800CN
22.09.2019
Олег, здравствуйте. Ваш заказ по накладной 1136492245 был принят в городе получателя (Москва) 10 сентября. Судя по имеющейся информации курьер доставил Вам заказ только 17 сентября. Олег, я хочу принести искренние извинения за подобный сервис. Это действительно неприемлемо для нашей компании. Я обязательно передам Ваш отзыв руководителю отдела доставки. Мы обязательно примем меры. (Фролова Светлана , менеджер по работе с медиаресурсами)