Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 22:14

несколько раз

Хуже службы я не видела. Наглые таксисты. То сдачи у них нет, то на вызов не приезжают и просят, чтобы отменили сами, то накручивают за ожидание, которого нет. Машина ещё не подъехала, написано «подана» в приложении. Репутацию себе заработали ужасную. И не дорожат ей. В Волгограде служба не так давно, но сервис на нулевом уровне.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность водителей
  • Не все водители достаточно знают город
  • Никто ни за что не отвечает
  • Попадаются не очень честные водители
  • Сервис не гарантирует подачу машины
  • Ужасное отношение к людям
  • Хамство
Алёна Фоменконе рекомендует
Официальный представитель Никита Ситимобил
28.02.2022
Здравствуйте, Алёна! За последнее время мы подключили много новых водителей к нашему сервису. И, судя по вашему отзыву, не все из них готовы поддерживать стандарты обслуживания. Будем рады узнать, о ком вы пишете. Поделитесь, пожалуйста, дополнительными данными – а именно номером телефона, который привязан к приложению, а также датами и временем заказов, о которых идет речь.
Например ПЕРЕДИРЕЙ ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ (С888СН 34), 26 февраля в 21:03, часть денег за неправомерное списание вернули служба поддержки, потому как ожидание было не более 1 минуты, пока обулись и одели пальто. Вопрос не в деньгах. А в наглости водителей.
Много-много раз такси просто не приезжало по адресу Большая, 17- Миргородская, 167, хотя в приложении написано- ожидает. Потом водители просят отменить вызов. Надоело просто молчать. ,