Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 11:06

При приёме заявки очень подробно проговорили, что нужна предварительная упаковка, на месте перед забором груза.

Обещали всё сделать, обсудили со мной количество упаковки и дополнительное время, которое водитель потратит на упаковку.

В назначенный день, приехал человек на легковом автомобиле, сказал, что упаковки у него нет, на мое предложение использовать мою упаковку (пленка, картон) он заявил, что ничего делать не будет. На мои попытки объяснить, что я заказывала именно услугу с упаковкой, отвечал хамски и с насмешками, перебивал.

В его присутствии я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что пришлют другого курьера и со мной свяжутся в течение двух часов.

Спустя час, я перезвонила на горячую линию, где мне сообщили, что никто не занимается этим вопросом, курьера никто не отправил.

Дали номер телефона, по которому можно связаться с теми кто распределяет курьеров. По этому номеру женщина сообщила, что меня дезинформировали, что они ничего не упаковывают и нового курьера мне в этот день никто не пришлёт.

После третьего обращения на горячую линию, у меня приняли жалобу на курьера и предложили оформить заявку на следующий день, оговорили интервал с 15:00 до 18:00 и обещали прислать другого курьера.

На следующей день, мне позвонил тот же курьер и заявил, что он может приехать только в первой половине дня.

На горячей линии сказали, что ничем не могут помочь.

В итоге груз так и не забрали, я потратила 2 дня на пустые переговоры с этой компанией.

Полное несоответствие информации у тех кто принимает заявки и тех кто их исполняет.

Отвратительное отношение к клиенту, вежливо разговаривают работники горячей линии, но никак не способствуют решению вопроса.

Потраченное время и нервы.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Обманывают по телефону
  • Хамы
Anna___Mне рекомендует
27.10.2023
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас накладная была оформлена предварительно, правильно понимаю?